среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфа отдала в разработку несколько кварталов

Уфа отдала в разработку несколько кварталов

В Уфе несколько кварталов отдали в разработку. Постановления опубликованы на сайте администрации. 

Так, глава города Ульфат Мустафин разрешил ООО «Унистройрегион-3» создать проект планировки и межевания территории, ограниченной улицами Рудольфа Нуреева, Шайхзады Бабича, Сипайловской и бульваром Давлеткильдеева в Октябрьском районе. Площадь участка составляет 78,5 гектара. 

Компания «ПСК №6» займется разработкой квартала площаью 12,83 гектара в границах Бирского тракта, железной дороги и проектируемой улицей в Орджоникидзевском районе.

АО «Башпроминвест» разрешили создать проект межевания территории в Орджоникидзевском районе, ограниченной улицами Энергетиков, Зеленая Роща и проектируемой улицей. Площадь участка составляет 33,8 гектара.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии аннулировали незаконно выданные разрешения на строительство

В Зианчуринском районе начальника отдела строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства привлекли к дисциплинарной ответственности за незаконную выдачу разрешения на строительство заявителям, обратившимся за разрешением без проектной документации.

В Уфе с молотка уйдут земельные участки

22 ноября в Уфе состоится аукцион по продаже земельных участков, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. На торги выставлены десять лотов.

В уфимской Черниковке появится еще четыре высотных дома

В Черниковке построят еще один квартал с многоэтажными домами. Сегодня депутаты Горсовета допустили к общественным слушаниям проект планировки и межевания участка между улицами Орджоникидзе, Вострецова, Интернациональной и Вологодской.