пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Совет директоров КХЛ оценил детальность ХК «Салават Юлаев»

Совет директоров КХЛ оценил детальность ХК «Салават Юлаев»

Совет директоров Континентальной хоккейной лиги оценил работу клубов. Пока это только предварительные результаты по итогам Регулярного чемпионата, окончательный результат будет известен после финала плей-офф.

По итогам «регулярки» «Салават Юлаев» занимает 9 место, набрав 0,828 балла*. Уфимский клуб опережают «Йокерит», СКА, ЦСКА, «Ак Барс», «Металлург», «Локомотив», «Авангард» и «Динамо «(Москва).

В прошлом году юлаевцы показали почти такой же результат, поэтому их положение в таблице не изменилось.

Также в КХЛ определились с количеством участников на следующий сезон. Совет директоров решил, что не будет исключать клубы из лиги, как в прошлом году. В сезоне 2019/20 сыграют все те же 25 команд. 

«Совет директоров посчитал, что исключение клубов, которые находятся на крайних точках географии КХЛ, может негативно повлиять на формирование дивизионов и на дальнейшее развитие Лиги. Как следствие, Совет директоров поручил создать Рабочую группу, которая изучит вопросы структуры дивизионов при расширении географии КХЛ», – гласит официальное сообщение лиги. 

*оценка складывается из семи параметров: спортивные достижения (вес в рейтинге – 30%), расходы на оплату труда игроков (20%), государственное финансирование (10%), несвоевременное осуществление расчетов по оплате труда с игроками (5%). вместимость арен (5%), заполняемость арен (10%) и ТВ-индекс (15%).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.