Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: В Самарской области обстреляли машину со злоумышленниками из Уфы

Видео: В Самарской области обстреляли машину со злоумышленниками из Уфы

В полицию Самарской области поступило сообщение о том, что в Уфе возле одного из домов было совершено разбойное нападение. Неизвестные сели за руль чужой иномарки и скрылись.

Позднее стало известно, что в селе Соковка Северного района Оренбургской области был совершен грабеж в магазине. Неустановленные лица скрылись с места происшествия на том же автомобиле.

Инспекторы выехали на 1 179 километр дороги М-5 «Урал». Как сообщили в пресс-службе МВД Самарской области, машина была обнаружена на въезде в село Старое Ермаково Камышлинского района Самарской области. Злоумышленники ехали по встречке.

Полицейские включили проблесковые маячки, перегородили дорогу и через громкоговоритель потребовали остановиться, но водитель этого не сделал. Объехав патруль, иномарка скрылась в направлении дороги М-5 «Урал».

Сотрудники МВД отправились за злоумышленниками, продолжая требовать остановиться, но водитель не реагировал. Полицейским пришлось выстрелить в машину, но и это не остановило угонщиков.

Водитель продолжил движение. Сотрудники МВД продолжили обстрел, но угонщик лишь прибавил скорость. На 1 146 километре трассы машина столкнулась с прицепом встречного грузовика. После аварии подозреваемые выбежали из автомобиля и попытались скрыться в лесу. Злоумышленников задержали.

 

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Находятся в заложниках. Их охраняют боевики»: Отцу сбежавшей с 23 млн рублей Луизы Хайруллиной новые подробности рассказали экстрасенсы

Отцу кассира «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, которая украла 23 млн рублей и скрылась вместе с семьей, рассказали, где может находиться его дочь. Информацию поведали ясновидцы. Известия, как сообщила «КП-Уфа», оказались нерадостными.

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.