Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
суббота, 20 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе расконсервировали старый пешеходный переход

В Уфе расконсервировали старый пешеходный переход

В Уфе расконсервировали пешеходный переход на Монументе Дружбы. Объект построили еще в советское время, но вскоре его закрыли на реконструкцию, которая затянулась на 30 лет.

Рядом со старым переходом обустраивают абсолютно новый. Когда работы завершат, существующий на перекрестке светофор уберут. 

Напомним, что строительстве двух пешеходных тоннелей анонсировал Ирек Ялалов, занимавший тогда пост мэра Уфы. По задумке авторов проекта, это переходы будут выходить прямо на набережную реки Белой, образуя единый пеший прогулочный маршрут.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Минздраве рассказали, как будут исполнять поручение Радия Хабирова о сокращении персонала в больницах

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Башкирии рассказал, как в республике будут исполнять поручение Радия Хабирова сократить административный штат в больницах. В социальных сетях Максим Забелин заявил, что массовых увольнений не будет.

МЧС обратилось к туристам из Башкирии

В преддверии туристического сезона МЧС обратилось к жителям Башкирии. Спасатели просят путешественников сообщать о маршрутах передвижения не позднее чем за 10 рабочих дней до начала похода. 

«Субботник прошел, а мусор остался»: В Уфе из-за сложенных на дороге веток страдают автомобилисты и пешеходы

Первый субботник в Уфе состоялся еще 6 апреля, но мусор после него все еще не убрали. Как рассказали изданию UfacityNews.ru жильцы домов на улице Российской, ветки под их окнами ждут коммунальщиков уже две недели.

«Лазили по стенам, по потолку, падали на пол, на кровати, на столы – жуткое зрелище» – Студентов главного вуза Башкирии атакуют насекомые

Общежитие Башкирского государственного университета буквально атакуют тараканы. Студенты уже не знают, что предпринять, чтобы избавиться от зловредных насекомых.