Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

«Папа уже не вернется»: В Башкирии произошло жуткое ДТП

Накануне днем в Иглинском районе на 1 517 километре дороги Самара – Уфа – Челябинск произошла смертельная авария. 55-летний уфимец за рулём Suzuki Grand Vitara ехал в сторону Уфы, столкнулся по касательной с встречной бортовой ГАЗель и врезался в грузовик Volvo. Третья машина съехала в кювет.

К сожалению, водитель «легковушки» скончался на месте. В салоне машины находился его 6-летний сын. Ребенок получил травмы, но выжил: его спасло детское кресло. Как сообщил начальник Госавтоинспекции РБ Динар Гильмутдинов, мальчик с отцом возвращались с закрытия горнолыжного сезона в Миньяре.

По словам уфимца Олега, знающего друзей пострадавшего, водитель сел за руль пьяным после Дня Рождения своего приятеля. «Ему говорили, чтобы пришел в себя, так как ехать нужно было вечером, но он не слушал. У ребенка переломы ног, сильное сотрясение, травмы, потеря крови. Рассказывали, как он говорил, плача: «Папа уже не вернется», терял сознание после этих слов…» – сообщил он UfacityNews.ru. Также у погибшего остались дочь и жена.

По словам очевидца Эдуарда, водитель грузовика вылетел под переднее левое колесо, но выжил.

Начато расследование.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мы думали, что разобьемся» – Обычный полет из Москвы в Уфу обернулся для пассажиров испугом, стрессом и серьезными дополнительными тратами

Обычный перелет из Москвы в Уфу обернулся для делегата Всемирного курултая башкир Нурии Кайпайнен серьезным стрессом; как, впрочем, и для всех остальных пассажиров этого рейса. Об этом UfacityNews.ru рассказала ее сестра Алсу.