Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Костюмы супергероев Marvel уйдут с молотка

Костюмы супергероев Marvel уйдут с молотка

Костюмы и декорации из сериалов студии Marvel уйдут с молотка. Продажей реквизитов займется аукционный дом Prop Store. Об этом сообщается на сайте Marvel Entertainment. 

Отмечается, что на торги будут выставлены вещи из таких проектов, как «Железный кулак», «Сорвиголова» и «Люк Кейдж». Список атрибутики включит в себя более 750 лотов. 

Аукцион, посвященный реквизитам Marvel, пройдет в течение двух дней в августе 2019 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Принять участие в торгах можно будет по телефону или онлайн. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Последствия ишемии предложили лечить с помощью трансплантации стволовых клеток

Клетки, полученные из жировой ткани, могут помочь более эффективно лечить последствия ишемии. К такому выводу пришла группа ученых из РФ и Тайваня. Речь идет о мезенхимальных стромальных клетках, подходящих для регенеративных технологий. 

В организме человека обнаружили клетки, которые помогут после инфаркта

Ранее неизвестные науке клетки обнаружили ученые Университета Калгари в перикардиальной жидкости, окружающей сердце. В будущем с их помощью можно будет лечить рубцовую ткань, образующуюся после инфаркта. 

Эксперты выяснили, отчего возникает любовь к моржеванию

Интерес к плаванию в ледяной воде связан с желанием человека улучшить свое психологическое состояние. К такому выводу пришли психологи ТюмГУ. В ходе исследования они выяснили, что кратковременное воздействие холодной воды снижает тревожность. 

Стоп. Снято: сериал «Воронины» будет закрыт

Сериал «Воронины», выходящий на СТС на протяжении десяти лет, объявляется официально закрытым. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила актриса Екатерина Волкова, сыгравшая роль Веры в ситкоме.

В Минпромторге предложили не считать пиво алкоголем

В Минпромторге предложили вывести пиво и пивоваренную продукцию из-под понятия алкоголя. Об этом говорится в проекте стратегии развития торговли на 2019-2025 годы. В дальнейшем министерство планирует направить этот документ на согласование другим ведомствам, сообщает РБК.