Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На маршруте Уфа – Санкт-Петербург появится еще один авиаперевозчик

На маршруте Уфа – Санкт-Петербург появится еще один авиаперевозчик

На воздушной линии Уфа – Санкт-Петербург с 31 марта появится еще один авиаперевозчик: компания Rusline начала продажи билетов на свои рейсы. Однако они будут осуществляться с технической посадкой в Нарьян-Маре. Это следует из информации, размещенной в системе онлайн-бронирования на официальном сайте авиакомпании. 

Рейсы будут выполняться по средам и воскресеньям на самолетах CRJ-100/200. Вылет из Уфы – в 15:50, из Санкт-Петербурга – в 07:05, а время в пути составит 5 часов 40 минут из-за 50-минутной технической посадки в аэропорту Нарьян-Мара. Таким образом, из Уфы самолет будет лететь на север до Нарьян-Мара, а затем – на юго-запад, до Санкт-Петербурга, поскольку эти города находятся в разных частях страны. 

Минимальная стоимость билета в одну сторону на рейсы Rusline из Уфы в Санкт-Петербург составляет 4 950 рублей по тарифу «Специальный» без багажа. Продажи авиаперевозок уже открыты. 

Напомним, что ранее стало известно о старте продаж билетов на четыре еженедельных рейса Smartavia («Нордавиа») на направлении из Уфы в Санкт-Петербург с минимальным ценником 4 675 рублей

Вероятно, новые авиакомпании на данной линии должны составить конкуренцию двум ежедневным рейсам авиаперевозчика «Россия», входящего в группу компаний «Аэрофлот». Минимальный ценник на билеты последнего в одну сторону составляют 6 821 рубль на момент публикации этой новости.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Полное отсутствие связи, каша с тушёнкой»: Чиновник из Башкирии рассказал, куда стоит съездить

Вчера председатель Госкомторговли по РБ Алексей Гусев рассказал о своём недавнем путешествии. Он сообщил, что на эту поездку нужно выделить как минимум двое, а лучше трое суток.

Уфимцам предложили путёвки в Турцию со стыковкой в Ростове

С 10 августа в России открылось сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном.  Первые туристы отправились отдыхать. Но улететь в Турцию можно только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

Известно, на какие курорты России собирается большинство уфимских туристов в августе

В России возобновили международные рейсы в некоторые страны, однако разрешили их только с аэропортов Москвы. Из Международного аэропорта Уфы полёты за границу всё ещё остаются недоступными. Это, в свою очередь, объясняет растущий интерес летом к российским курортам, особенно к курортам Краснодарского края. 

Ожидали худшего: Уфимцы рассказали об отдыхе на черноморском побережье России

Башкирия попрощалась с невиданной жарой, и желающим продолжить купальный сезон стоит поискать варианты за пределами региона.  Редакция издания UfacityNews.ru заинтересовалась отдыхом на черноморском побережье России. Стоит ли ехать и чего ждать от отечественных курортов нам рассказали уфимцы, которые уже успели отдохнуть на море. 

Открылись продажи путёвок в Турцию из Уфы

С 10 августа в России откроется сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном. Но пока вылет разрешён только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж.