Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы откроется новый авиарейс на популярный курорт

Из Уфы откроется новый авиарейс на популярный курорт

С  25 мая из международного аэропорта Уфа в аэропорт Газипаша близ турецкого курорта Аланья, начнет выполнять полеты авиакомпания Royal Flight. Отправиться на турецкое побережье можно будет дважды в неделю, по средам и субботам на Boeing 757. Оператором перевозок выступает компания Coral Travel. 

«Мы рады предложить своим клиентам туры с удобным прямым перелетом из Уфы в аэропорт Газипаша, расположенный всего в 30 километрах от курорта Аланья. В этом регионе у Coral Travel большое количество отелей, и туристам, которые захотят провести свой отдых в Аланье или Сиде, больше не нужно будет тратить от полутора до трех часов на дорогу из аэропорта Антальи», – сообщила корреспонденту UfacityNews.ru руководитель уфимского офиса Coral Travel Гюзель Габитова. 

Ранее один из отелей в  Сиде – Otium Eco Club Side 5* получил престижную европейскую премию Zoover Awards-2018 в высшей, «золотой» категории. Он вошел в «золотую» категорию с баллом 9,1 из возможных 10 по верифицированным отзывам европейских туристов. На российском рынке отель эксклюзивно представлен у туроператора Coral Travel и является одним из фаворитов по раннему бронированию.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, как будут работать крупные торговые центры Уфы в новогодние праздники

Наверняка в Уфе ещё остались те, кто не докупил всего, что нужно на празднование Нового года. Возможно, кто-то помчится за подарками прямо в канун Нового года, а кому-то будет необходимо прогуляться по бутикам уже после 1 января. Редакция UfaTime.ru подготовила график работы крупных столичных торговых центров.

В Уфе появилась еще одна елка

Уфа уже готовится к Новому году, во многих частях города появились елки. Вчера в столице установили еще одну «лесную красавицу».

Что подарить ребенку на Новый год: Какие подарки хотят получить от Деда Мороза юные уфимцы

До Нового года остается чуть больше месяца, но в Уфе уже чувствуется предновогоднее настроение и суета. На многих площадках города уже появились главные символы праздника – елки, которые вскоре загорят праздничными огоньками в окружении ледовых фигур. Атмосферу новогоднего волшебства и загадочности уже вовсю создают и в торговых центрах и магазинах.

Что подарить на Новый год мужчине – Советы жителей Уфы

До Нового года осталось чуть больше месяца, и кто-то уже задумывается о подарках для друзей и родных. У многих особую сложность вызывает выбор презента для мужчин. Редакция UfacityNews.ru решила составить подборку вариантов подарков для кавалера. Составлять обзор нам помогли и читатели.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В новогодние праздники в Башкирии ограничат продажу алкоголя

Радий Хабиров поручил начать подготовку к Новому году: закупать елки, сделать конкурс на лучшее оформление городов, сел. «Наши города должны быть нарядными, веселыми, освещенными», – обратился он к руководителю МинЖКХ Борису Беляеву. Также глава Башкирии напомнил Ульфату Мустафину, что мэр Уфы обещал в этом году «удивить»  новогодним оформлением города.