четверг, 25 апреля 2024
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Современные смартфоны Xiaomi стали реже ломаться

Современные смартфоны Xiaomi стали реже ломаться

Компания Xiaomi опубликовала финансовые итоги за 2018 год, где раскрыла некоторые статистические данные. Об этом сообщило издание iXBT. Так, стало известно, что телефоны Xiaomi на сегодняшний день реже ломаются. 

В Китае неисправности в смартфонах встречаются на 43,7% реже, чем в 2017 году. Благодаря этому в Xiaomi предложили расширенную гарантию до 18 месяцев. Эксперты отметили, что данный гарантийный срок превышает гарантию Apple, Samsung и Huawei на 50%. 

Сейчас такая гарантия распространяется не на все телефоны. Однако, если процент поломок устройств и дальше будет понижаться, увеличенная гарантия будет доступна на всех моделях Xiaomi.

Другие новости рубрики

Эксперты назвали шесть продуктов, снижающих риск развития диабета, рака и деменции

Диета играет важную роль в защите от болезней. Эксперты Гарвардской медицинской школы в США поделились шестью конкретными продуктами, которые помогают снизить риск развития диабета, рака и деменции.

Штамм птичьего гриппа H5N1 впервые обнаружен в молоке

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что птичий грипп, также известный как H5N1, был обнаружен в сыром молоке. В продукте, который не проходит стандартные процессы пастеризации для избавления от бактерий.

Ученые заявили, что наслаждение природой может снизить уровень воспаления в организме

Ученые из Корнелльского университета обнаружили, что наслаждение природой связано с конкретным биологическим процессом — воспалением. Исследование опубликовано в журнале Brain, Behavior, and Immunity.

Ученые обнаружили, что соединение в чертополохе способно восстанавливать поврежденные нервы

Ученые из Кельнского университета в Германии обнаружили, что соединение в чертополохе ускоряет регенерацию поврежденных нервов, восстанавливая двигательную функцию и ощущение прикосновения. Исследование было опубликовано в журнале Phytomedicine.

Ученые объяснили, почему некоторые продукты увеличивают риск рака

Ученые из Национального университета Сингапур обнаружили связь между употреблением нездоровой пищи и повышенным риском развития рака. Найденное соединение может временно отключить способность гена бороться с опухолями, сообщается в статье, опубликованной в журнале Cell.