Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 4 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Mitsubishi L200 получит версию для бездорожья

Mitsubishi L200 получит версию для бездорожья

Японский пикап Mitsubishi L200 получит версию для бездорожья. Автомобиль будет оснащаться дополнительным оборудованием и увеличенным дорожным просветом. Публичная премьера новой версии состоится на Международном автосалоне в Бангкоке. 

В арсенале новинки значатся светодиодная оптика, блок вспомогательного освещения, защитные пластины с контрастными красными вставками на бамперах. По технической части никаких изменений в автомобиле не предвидится – модель будет по-прежнему оснащаться 2,4-литровым дизельным двигателем в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. 

Добавим, что нынешняя версия пикапа Mitsubishi L200 в базовой комплектации россиянам обходится в 2,069 млн рублей, самая дорогая версия – 2,702 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Трамп потребовал от владельцев TikTok продать его американской компании до 15 сентября

Президент США Дональд Трамп потребовал от владельцев TikTok продать его американской компании в срок до 15 сентября. В противном случае приложение перестанет функционировать на территории страны. 

Медики перечислили семь признаков смертельно опасного гипертонического криза

Гипертония, которую часто называют «тихим убийцей», считается распространённой и опасной проблемой, с которой многие сталкиваются в ещё довольно молодом возрасте. Высокое артериальное давление является дополнительной нагрузкой на сердце и кровеносные сосуды, повышая риск сердечного приступа.

Гепатолог озвучил симптомы гепатита B

Главными признаками гепатита B являются увеличение объёма живота и отёк ног. Но такие проявления говорят о серьёзной стадии болезни. Об этом в беседе с радио «Говорит Москва» заявил заведующий научно-исследовательским отделом инновационной терапии Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова Чавдар Павлов.