Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,95 −0,30
72,36 −0,29
четверг, 18 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

КХЛ признала ошибку судейства в матче «Салавата Юлаева» против «Автомобилиста»

КХЛ признала ошибку судейства в матче «Салавата Юлаева» против «Автомобилиста»

КХЛ признала ошибку арбитров в матче «Салавата Юлаева» и «Автомобилиста», который прошел 18 марта на «Уфа-Арене». Комиссия по экспертной оценке судейства поддержала екатеринбургский клуб – гости должны были играть в большинстве в конце основного времени.

Спорным стал эпизод с Александром Бурмистровым. Центральный нападающий юлаевцев за 2 минуты до конца основного времени ударил клюшкой противника. За нарушение 69 номер должен был получить 5+20, но судьи этот момент упустили, поэтому «Автомобилист» остался без большинства. К слову, в овертайме гости проиграли со счетом 2:1.

После заседания спортивно-дисциплинарного комитета Бурмистров получил денежный штраф. Этим решением екатеринбургский клуб тоже недоволен. «Бурмистров получил лишь денежный штраф, избежав дисквалификации. Хотя в идентичном эпизоде в матче «Автомобилист» – «Металлург» Да Коста получил одноматчевую дисквалификацию плюс денежный штраф», – гласит заявление клуба.

Добавим, сегодня в Уфе команды встретятся вновь. Это будет четвертая игра полуфинала восточной конференции. Пока счет в серии 2:1 в пользу «Салавата Юлаева». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.

«В первом периоде сделали результат»: Николай Цулыгин прокомментировал матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом»

Накануне ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе третий матч финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ против омского «Авангарда». Игра была завершена со счетом 5:1.