понедельник, 27 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приступили к строительству торгово-офисного центра с 26-этажной башней

В Уфе приступили к строительству торгово-офисного центра с 26-этажной башней

В Уфе построят торгово-офисный центр с 26-этажной башней. Об этом стало известно ещё в прошлом году, тогда застройщик – ГК «ПСК-6» – сообщал о начале подготовительных работ.

Новый ТЦ общей площадью 43 270,5 квадратных метра появится на перекрёстке улицы 50 лет СССР и проспекта Салавата Юлаева. Он будет состоять из трёх блоков, в которых расположатся торгово-офисные помещения с фитнес-центром, ресторанами, банками, конференц-залами, магазинами и многоуровневым паркингом. Один из блоков – высотная башня с изолированными друг от друга офисами и апартаментами.

На днях на территории объекта установили строительный кран. «Мы уже начали строительство, там очень глубокий котлован, подпорные стенки – уже полгода строительство идёт. Срок строительства составляет около четырёх лет», – рассказала UfacityNews.ru представитель «ПСК-6» Виктория Тарасова.

Осенью застройщик планировал начать предбронирование офисов, но его перенесли. Предбронирование начнётся после того, как будет залит фундамент, установлены подпорные стенки, подготовлены все коммуникации. «Мы приняли решение, что строим этот объект за счёт своих оборотных средств до определённой степени готовности. И только после того, как мы закончим «ноль» полностью, то есть когда из земли выйдем, мы начнём реализацию», – добавила Виктория.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.