Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приступили к строительству торгово-офисного центра с 26-этажной башней

В Уфе приступили к строительству торгово-офисного центра с 26-этажной башней

В Уфе построят торгово-офисный центр с 26-этажной башней. Об этом стало известно ещё в прошлом году, тогда застройщик – ГК «ПСК-6» – сообщал о начале подготовительных работ.

Новый ТЦ общей площадью 43 270,5 квадратных метра появится на перекрёстке улицы 50 лет СССР и проспекта Салавата Юлаева. Он будет состоять из трёх блоков, в которых расположатся торгово-офисные помещения с фитнес-центром, ресторанами, банками, конференц-залами, магазинами и многоуровневым паркингом. Один из блоков – высотная башня с изолированными друг от друга офисами и апартаментами.

На днях на территории объекта установили строительный кран. «Мы уже начали строительство, там очень глубокий котлован, подпорные стенки – уже полгода строительство идёт. Срок строительства составляет около четырёх лет», – рассказала UfacityNews.ru представитель «ПСК-6» Виктория Тарасова.

Осенью застройщик планировал начать предбронирование офисов, но его перенесли. Предбронирование начнётся после того, как будет залит фундамент, установлены подпорные стенки, подготовлены все коммуникации. «Мы приняли решение, что строим этот объект за счёт своих оборотных средств до определённой степени готовности. И только после того, как мы закончим «ноль» полностью, то есть когда из земли выйдем, мы начнём реализацию», – добавила Виктория.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.