Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 13 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе приступили к строительству торгово-офисного центра с 26-этажной башней

В Уфе приступили к строительству торгово-офисного центра с 26-этажной башней

В Уфе построят торгово-офисный центр с 26-этажной башней. Об этом стало известно ещё в прошлом году, тогда застройщик – ГК «ПСК-6» – сообщал о начале подготовительных работ.

Новый ТЦ общей площадью 43 270,5 квадратных метра появится на перекрёстке улицы 50 лет СССР и проспекта Салавата Юлаева. Он будет состоять из трёх блоков, в которых расположатся торгово-офисные помещения с фитнес-центром, ресторанами, банками, конференц-залами, магазинами и многоуровневым паркингом. Один из блоков – высотная башня с изолированными друг от друга офисами и апартаментами.

На днях на территории объекта установили строительный кран. «Мы уже начали строительство, там очень глубокий котлован, подпорные стенки – уже полгода строительство идёт. Срок строительства составляет около четырёх лет», – рассказала UfacityNews.ru представитель «ПСК-6» Виктория Тарасова.

Осенью застройщик планировал начать предбронирование офисов, но его перенесли. Предбронирование начнётся после того, как будет залит фундамент, установлены подпорные стенки, подготовлены все коммуникации. «Мы приняли решение, что строим этот объект за счёт своих оборотных средств до определённой степени готовности. И только после того, как мы закончим «ноль» полностью, то есть когда из земли выйдем, мы начнём реализацию», – добавила Виктория.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Полное отсутствие связи, каша с тушёнкой»: Чиновник из Башкирии рассказал, куда стоит съездить

Вчера председатель Госкомторговли по РБ Алексей Гусев рассказал о своём недавнем путешествии. Он сообщил, что на эту поездку нужно выделить как минимум двое, а лучше трое суток.

Уфимцам предложили путёвки в Турцию со стыковкой в Ростове

С 10 августа в России открылось сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном.  Первые туристы отправились отдыхать. Но улететь в Турцию можно только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

Известно, на какие курорты России собирается большинство уфимских туристов в августе

В России возобновили международные рейсы в некоторые страны, однако разрешили их только с аэропортов Москвы. Из Международного аэропорта Уфы полёты за границу всё ещё остаются недоступными. Это, в свою очередь, объясняет растущий интерес летом к российским курортам, особенно к курортам Краснодарского края. 

Ожидали худшего: Уфимцы рассказали об отдыхе на черноморском побережье России

Башкирия попрощалась с невиданной жарой, и желающим продолжить купальный сезон стоит поискать варианты за пределами региона.  Редакция издания UfacityNews.ru заинтересовалась отдыхом на черноморском побережье России. Стоит ли ехать и чего ждать от отечественных курортов нам рассказали уфимцы, которые уже успели отдохнуть на море. 

Открылись продажи путёвок в Турцию из Уфы

С 10 августа в России откроется сообщение с курортными городами Турции – Антальей, Бодрумом и Даламаном. Но пока вылет разрешён только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова. Поэтому желающим отдохнуть сначала надо добраться до аэропорта одного из этих городов. 

В Башкирии могут передумать тестировать на коронавирус приезжающих с южных курортов России туристов

В Башкирии могут отменить требование проверять на коронавирус всех прибывающих с южных курортов туристов. Об этом речь сегодня шла на оперативном совещании в правительстве. 

«Очень важно, чтобы и наш аэропорт начал "смотреть в окно"» – Радий Хабиров рассказал о необходимости открытия международных рейсов из Уфы

С 1 августа возобновили международные рейсы в ряд иностранных государств. Однако вылеты осуществляются только из московских аэропортов. В связи с этим глава Башкирии Радий Хабиров поручил Гострансу республики быть в курсе событий и держать контакт с Росавиацией, чтобы уфимский аэропорт вовремя попал в список авиаузлов, откуда будут разрешены рейсы за рубеж.