Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
суббота, 20 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» победил ХК «Автомобилист» и вырвался вперед в серии

«Салават Юлаев» победил ХК «Автомобилист» и вырвался вперед в серии

Накануне в Уфе «Салават Юлаев» провел третий матч серии 1/2 финала плей-офф КХЛ против екатеринбургского «Автомобилиста». Он закончился победой уфимцев.

Подопечные Николая Цулыгина вышли на лед с измененным составом. Так, вне заявки оказались Майоров, Рыбин и дисквалифицированный на 2 матча капитан команды Панин. Их места заняли восстановившийся после травмы Коледов, Гиматов и Лукин.

В первом периоде в составе «Автомобилиста» произошло удаление, но это не помогло «юлаевцам» забить. Затем сами хозяева остались в меньшинстве. Успешно отыграв в таком составе, наша команда перехватила инициативу. После паса Метсолы «Уфа-Арена» застыла в ожидании гола, но его не случилось.

Во втором периоде «юлаевцам» удалось забить – 1:0. В третьей двадцатиминутке наша команда осталась в меньшинстве, а потом пропустила шайбу. Однако уфимские хоккеисты сдержали натиск соперника, и встреча перетекла в овертайм.

В этом периоде «автомобилисты» допустили ошибку при смене хоккеистов. В итоге у них на льду оказалось сразу шесть игроков. Гости были наказаны двухминутным штрафом. Вскоре «юлаевцам» удалось забить.

Матч завершился со счетом 2:1, в итоге «Салават Юлаев» вышел вперёд в серии. До уфимских игр счет между ними был равным: 1:1. Первый матч завершился со счетом 1:0 в пользу нашей команды, второй – в пользу екатербинурцев со счетом 2:0.

Четвёртый матч между командами состоится  20 марта на «Уфа-Арене».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии откроют шесть новых бассейнов

В 2019 году в Шаранском, Хайбуллинском, Федоровском, Альшеевском, Аургазинском и Куюргазинском районах откроют новые бассейны. Об этом Радий Хабиров сообщил на встрече с президентом Всероссийской федерации плавания Владимиром Сальниковым. 

«Салават Юлаев» вылетел из борьбы за Кубок Гагарина, пропустив шайбу от «Авангарда» в третьем овертайме

ХК «Салават Юлаев» не прошел в финал Кубка Гагарина. Вчера уфимские хоккеисты проиграли омскому «Авангарду» в тяжелой борьбе – победитель определился лишь в третьем овертайме.

Матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом» закончился зрелищной дракой

Вчера на «Уфа-Арене» состоялась четвертая игра финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ между ХК «Салават Юлаев» и «Авангард». Несмотря на то что уфимская команда проиграла, болельщики ушли с яркими воспоминаниями – матч закончился массовой дракой.

«В первом периоде сделали результат»: Николай Цулыгин прокомментировал матч «Салавата Юлаева» с «Авангардом»

Накануне ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе третий матч финальной серии плей-офф Восточной конференции КХЛ против омского «Авангарда». Игра была завершена со счетом 5:1.