Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Apple представила новые iPad Air и iPad mini

Apple представила новые iPad Air и iPad mini

Американская компания Apple представила новые планшетные компьютеры iPad Air и iPad mini. Аппараты будут доступны в серебристом, золотом и сером цветах в накопителями объемом 64 и 256 гигабайт. 

Новый планшет iPad Air с 10,5-дюймовым дисплеем Retina за счет процессора A12 Bionic окажется на 70% быстрее своей предыдущей версии. Устройство поддерживает Apple Pencil и клавиатуры Smart Keyboard, а при толщине в 6,1 миллиметра оно весит мене 0,5 килограмма. В оснащении планшета значатся 8-мегапиксельная основная камера и HD-камера Facetime разрешением 7 мегапикселей на передней панели. 

Другой планшет – iPad mini нового поколения также создан на процессоре A12 Bionic, получил 7,9-дюймовый дисплей Retina и вес менее 400 граммов при толщине 6,1 миллиметра. 

Оба устройства способны работать до 10 часов без дополнительной подзарядки. Стоимость iPad mini в России составит от 32,99 тысячи рублей без поддержки мобильной связи и от 43,99 тысячи рублей – с поддержкой SIM-карт. Планшет iPad Air обойдется от 42,99 тысячи и 53,99 тысячи рублей соответственно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Смартфон Redmi K30 5G неожиданно упал в цене

Смартфон китайской компании Xiaomi Redmi K30 5G неожиданно упал в цене на родном для бренда рынке. При этом устройство и так являлось самым дешёвым гаджетом с поддержкой сетей связи пятого поколения. 

Увеличивающим риск смерти от коронавируса фактором назвали высокий уровень сахара в крови

Китайские учёные из Хуачжунского университета науки и технологии выявили связь между уровнем сахара в крови и вероятностью смерти от коронавирусной инфекции у пациентов, сообщают «Известия» со ссылкой на Diabetologia. 

Apple выпустила публичную бета-версию iOS 14

Компания Apple выпустила публичную бета-версию мобильной операционной системы iOS 14 для смартофонов iPhone и iPadOS 14 для планшетов iPad. Новые платформы приносят множество функций в устройства пользователей.