пятница, 21 февраля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Капитан «Салавата Юлаева» дисквалифицирован на два матча

Капитан «Салавата Юлаева» дисквалифицирован на два матча

Капитана «Салавата Юлаева» Григория Панина дисквалифицировали на две игры. Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод матча с «Автомобилистом» и оставил решение арбитров без изменения.

Панин получил 5+20, дисквалификацию и денежный штраф за опасный удар в голову Чесалина.

Сам капитан юлаевцев в соцсетях написал, что претензий к судейству не имеет, но подчеркнул, что в той же игре хоккеист «Автомобилиста» Бодров тоже имел похожий эпизод, но его наказали по системе 2+10.По мнению Панина, против него сыграла репутация.

Добавим, что сегодня на «Уфа-Арене» команды встретятся вновь в третьей игре второго раунда плей-офф. 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Какие фитнес-центры есть в Уфе и какие из них пользуются большим спросом у местных жителей

В Уфе работает более полусотни различных фитнес-клубов. С приближением весны и лета количество их посетителей увеличивается в разы, так как многие хотят оперативно привести себя в подтянутую форму перед летним отпуском.

«Салават Юлаев» не смог обойти СКА

Накануне вечером «Салават Юлаев» провёл третий матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал СКА из Санкт-Петербурга.

Николай Цулыгин извинился перед болельщиками «Салавата Юлаева»

Вчера ХК «Салават Юлаев» провёл в Уфе второй матч заключительной домашней серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником команды стал московский «Спартак». Игра завершилась со счётом 2:5 в пользу последнего. После матча Николай Цулыгин не очень лестно высказался о работе юлаевцев.

В Матче Звёзд игроки «Салавата Юлаева» поменялись местами

Вчера в Москве завершилась Неделя Звёзд хоккея. Сборная дивизиона Чернышёва, обыграв команду дивизиона Харламаова по буллитам, заняла третье место. В этом матче нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк  и голкипер Юха Метсола  поменялся ролями – первый встал в ворота, а последний занял место на поле.