Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе пожилая женщина умерла, сев на сломанный стул

В Уфе пожилая женщина умерла, сев на сломанный стул

В Башкирии пенсионерка умерла, упав со сломанного стула. Трагедия произошла в уфимской больнице №13.

Женщину доставили в медучреждение с подозрением на отит. В тот злополучный день она вышла из палаты и направилась в столовую, но неожиданно ей стало плохо. Пенсионерка присела на стул, стоящий в коридоре, и тут же упала. Она получила черепно-мозговую травму. Стул оказался сломанным.

«После падения состояние женщины ухудшилось. Реанимация, искусственная вентиляция легких, несколько дней – и ее не стало. По словам близких, все это время врачи перебирали разные диагнозы, – передаёт Башкирское спутниковое телевидение. – От официальных комментариев руководство 13-й больницы отказалось, ссылаясь на врачебную тайну. При этом заместитель главного врача попросила нас предоставить доказательства этого ЧП».

О случившемся СМИ рассказали родные пенсионерки. То, что стул был действительно сломан, подтвердила сестра-хозяйка. Женщина призналась, что не смогла его выкинуть, так как документов на списание ещё не прислали. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Роспотребнадзор Башкирии выразил соболезнования родным своей погибшей сотрудницы Ольги Сидорчевой

Роспотребнадзор Башкирии выразил соболезнования в связи со смертью своей сотрудницы Ольги Сидорчевой. Она занимала должность главного специалист-эксперта отдела надзора по гигиене питания.

Экс-прокурору районной администрации Уфы Рамилю Гарифуллину предъявили еще одно обвинение

В Следственном комитете России продолжают расследование уголовного дела в отношении экс-прокурора Советского района Уфы. Рамиля Гарифуллина обвиняют в получении еще одной взятки в особо крупном размере.