Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 −0,14
71,96 −0,28
вторник, 21 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Люди правы, некоторые управляющие компании работают просто отвратительно»: Мэр Стерлитамака пообещал оштрафовать недобросовестные УК

«Люди правы, некоторые управляющие компании работают просто отвратительно»: Мэр Стерлитамака пообещал оштрафовать недобросовестные УК

Мэр Стерлитамака оценил работу управляющих компаний города. По его мнению, они не справляются с возложенными на них обязанностями.

Вчера Владимир Куликов организовал выездную проверку. Он посетил дворы на улице Коммунистической, Худайбердина, Николаева, Волочаевской и проспекте Ленина. Также глава города осмотрел дороги и проезды в Кошачьем посёлке, в Первомайском, на Соде и Заашкадаром.

«Люди правы, некоторые управляющие компании работают просто отвратительно! – к такому выводу пришёл Куликов после проверки. –  Я сегодня специально выдернул руководителей УК из их кабинетов, чтобы они сами посмотрели, как работают для людей».

Мэр отметил, что компании, недобросовестно выполняющие свои обязанности, будут оштрафованы. Председатель административной комиссии, присутствующий во время проверки, составил необходимые протоколы.

«Штрафы очень весомые. Пусть они думают на перспективу и не перекладывают всё на плечи населения. Управляющие компании должны работать на благо наших жителей. Необходимо не только собирать деньги за содержание общедомового имущества, но и качественно, своевременно выполнять свои обязанности. Управляющим компаниям, не желающим исполнять свои обязанности качественно, не место в нашем городе», – заключил Куликов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зооволонтеры из Башкирии рассказали, как спасали собак из битумного озера

Недалеко от города Октябрьский образовалось битумное озеро. Недавно в нем повязли бездомный кобель и щенки. Волонтеры, узнав о произошедшем, сразу отправились спасать животных. До глубокой ночи добровольцы вытаскивали собак из злосчастного пруда.

Некоторые жители Уфы временно лишатся возможности посмотреть телевизор

Завтра некоторые жители Уфы, пользующиеся услугами «Уфанет», лишатся возможности посмотреть телевизор. Ограничения коснутся жильцов домов на улицах Степана Халтурина, Бабушкина, Оренбургской, Большой Гражданской и проспекте Октября.

Некоторым жителям Башкирии выплатили долги по зарплате – На это ушло 196 млн рублей

Перед некоторыми жителями Башкирии погасили задолженность по зарплате. За первые четыре месяца года людям выплатили 196 млн рублей. Об этом вчера на оперативном совещании в правительстве республики сообщила руководитель Государственной инспекции труда в РБ Татьяна Астрелина.