Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе автомобилист протаранил столб

В Уфе «легковушка» влетела в столб. Молодой человек, сидевший за рулём, сейчас находится в больнице.

ДТП произошло вчера, 13 марта, на улице Сипайловская. При подъёме в гору 24-летний парень врезался в электроопору, находящуюся на разделительной полосе.

Водителя с травмами госпитализировали.

В причинах аварии разбираются сотрудники ГИБДД.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе разыскивают мужчину, который напал на офисы МФО

Полиция Башкирии ищет подозреваемого в совершении разбойных нападений на офисы микрофинансирования. По предварительным данным, в ноябре 2017 года он напал на два филиала, расположенных в Сипайлово и Кировском районе. Он попал на камеры видеонаблюдения, сообщили в МВД республики.

Самолет Новый Уренгой-Уфа экстренно прервал полет – Проводится доследственная проверка

Вчера вечером в Новом Уренгое у самолета ЯК-42, вылетевшего в Уфу, отказало шасси. Рейс выполняла авиакомпания «КрасАвиа». Инцидент начали изучать в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

В Уфе произошло серьезное ДТП: Есть пострадавший

Накануне в Демском районе по улице Кусимова, 15/1 произошло серьезное ДТП. Как сообщили UfacityNews.ru очевидцы, водитель Skoda Fabia врезался в Honda Civic. Автомобиль Honda был припаркован на дороге. В это время водитель Skoda Fabia отвлекся и столкнулся с машиной. 

В Италии задержали уфимского бизнесмена Андрея Смышляева

20 мая в Италии по международному ордеру от России задержали бизнесмена Андрея Смышляева, экс-владельца сети шинных магазинов «Таганка». Ордер на его арест в январе выдал уфимский суд. Предпринимателя обвиняют в преднамеренном банкротстве и мошенничестве в предпринимательской деятельности в особо крупном размере.

У самолета Новый Уренгой-Уфа отказало шасси

Накануне в 19:10 у самолета авиакомпании «КрасАвиа», выполнявшего рейс Новый Уренгой-Уфа, отказало шасси. На борту воздушного судна находилось 104 пассажира, в том числе 3 детей, и 7 членов экипажа.