Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
суббота, 23 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У жителей одного из микрорайонов Уфы появятся трудности после запуска нового маршрута

У жителей одного из микрорайонов Уфы появятся трудности после запуска нового маршрута

С 5 апреля по микрорайону «Кузнецовский затон» начнет курсировать маршрут №203. Об этом сегодня во время совещания в мэрии сообщил заместитель главы администрации Уфы Андрей Федосов. «Есть договоренность  с перевозчиком, маршрут есть в реестре», – отметил он.

Однако у жильцов домов на улицах Пугачева и Колгуевской, вероятно, после этого появятся трудности. «Могут возникнуть проблемы с расписанием, потому что требуется модернизация всей дорожной транспортной сети. Пока мы узел с Кузнецовского затона не развяжем, обращения будут. На самом деле там есть проблема», – рассказал он.

Заслушав доклад подчиненного, мэр Уфы Ульфат Мустафин заметил, что из положения нужно выходить уже сегодня. 
Федосов сообщил, что для решения проблемы пересматривается и сокращается часть маршрутов. Ожидается, что это позволит снизить нагрузку с «Кузнецовского затона».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На трассах Башкирии временно ограничат движение большегрузов

В Башкирии на весенний период ограничат движение на трассах регионального и межмуниципального значения. Начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов сообщил, что данные меры введены для сохранения целостности асфальта.

Радий Хабиров признал, что уфимцы ругаются из-за дорог «абсолютно по делу» и попросил присылать фотографии ям на его страницу в соцсети

Руководитель Башкирии Радий Хабиров высказался по поводу уфимских колдобин. На своей странице в «ВКонтакте» он написал: «Водители, оставляющие колеса в колдобинах, ругают нас абсолютно по делу».

Радий Хабиров назвал срок, до которого все ямы на дорогах Уфы должны быть заделаны

Ямы на дорогах Уфы должны быть залатаны до 1 июня – об этом врио главы Башкирии Радий Хабиров распорядился вчера во время рабочей поездки по городу. Обращаясь к мэру Уфы, Хабиров подчеркнул, что ждать окончания работ к сентябрю никто не будет. «Мы ясно признаем, что проблема с ямами есть. Значит надо её быстро решать», – заявил руководитель региона, отметив, что в миллионнике число отремонтированных ям должно начинаться от 500 (сейчас, по словам мэра города, отремонтировано 65).

Уфимцы чаще выбирают автомобили черного цвета

Уфимцы по итогам 2018 года чаще всего выбирали подержанные легковые автомобили черного цвета, реже – розового. Об этом сообщает «Авито Авто» со ссылкой на результаты собственного исследования.