суббота, 7 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Генсек Международных детских игр Ричард Смит проверит в Уфе спортивные объекты

Генсек Международных детских игр Ричард Смит проверит в Уфе спортивные объекты

14 марта Уфу посетит генеральный секретарь Международных детских игр Ричард Смит. Он осмотрит спортивные объекты, которые будут задействованы в проведении соревнований этим летом, а также места проживания участников и гостей города.

Напомним, Международные детские игры пройдут в Уфе в этом году с 9 по 14 июля. Город готовится принять более 1 500 спортсменов из 80 городов мира. В 2013 году в столице Башкирии проводились зимние Международные детские игры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.