Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Генсек Международных детских игр Ричард Смит проверит в Уфе спортивные объекты

Генсек Международных детских игр Ричард Смит проверит в Уфе спортивные объекты

14 марта Уфу посетит генеральный секретарь Международных детских игр Ричард Смит. Он осмотрит спортивные объекты, которые будут задействованы в проведении соревнований этим летом, а также места проживания участников и гостей города.

Напомним, Международные детские игры пройдут в Уфе в этом году с 9 по 14 июля. Город готовится принять более 1 500 спортсменов из 80 городов мира. В 2013 году в столице Башкирии проводились зимние Международные детские игры.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Даниил Квят получил очко за финиш на десятом месте

Одно очко за финиш на десятом месте на гран-при Австралии заработал российский гонщик Даниил Квят. Первую гонку сезона Квят начал с 15 позиции. Благодаря отложенному пит-стопу россиянин долго держался на седьмой позиции, а после смены резины выехал 11-м, но довольно быстро совершил обгон Пьера Гасли, выступающего за основную команду Red Bull Racing. Попытки Даниила навязать борьбу Лэнсу Строллу, выступающему в этом сезоне за команду Racing Point, не завершились обгоном, зато россиянин оставил далеко позади напарника по Scuderia Toro Rosso Александра Албона.

Даниил Квят квалифицировался пятнадцатым перед гран-при Австралии

Гонщик Даниил Квят пришел пятнадцатым перед гран-при Австралии. Это первая квалификация россиянина после длительного перерыва (его отставка состоялась в конце сезона 2017 года). Время, показанное Даниилом Квятом во время квалификации, – 1:22,774 минуты.

Уфимский биатлонист Эдуард Латыпов принёс ещё одну медаль в копилку на зимней Универсиаде-2019

Спортсмен из Уфы Эдуард Латыпов завоевал ещё одну медаль на зимней Универсиаде-2019 в Красноярске. 24-летний воспитанник Школы олимпийского резерва взял «бронзу» по биатлону в пасьюте.