Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
понедельник, 10 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе начинается показ новых театральных постановок в рамках федеральных проектов

В Уфе начинается показ новых театральных постановок в рамках федеральных проектов

Завтра, 12 марта, в Уфе начинается театральный декадник, во время которого на ведущих площадках столицы будут поставлены новые спектакли, реализованные в рамках федеральных проектов «Театры малых городов» и «Театры – детям» партии «Единая Россия».

Так, 12 марта на сцене Малого зала театра «Нур» Сибайское концертно-театральное объединение представит спектакль «Канифа юлы», начало в 12:00. В 19:00 в Большом зале здесь состоится спектакль «Ашкадар» в исполнении артистов Стерлитамакского театрально-концертного объединения. В Молодежном театре в 19:00 поставят «Жестокие игры» артисты Туймазинского драмтеатра. В Башдрамтеатре в 19:00 начнется спектакль «Дыхание рая» в исполнении Салаватского башдрамтеатра. 

13 марта в 15:00 и 19:00 для юных зрителей будет представлен спектакль «Алые паруса» в исполнении арститов Молодежного театра на родной сцене. В 19:00 на сцене Большого зала театра «Нур» состоится спектакль «Беглый» в исполнении артистов Стерлитамакского театрально-концертного объединения. 14 марта в 15:00 Молодежный театр представит спектакль «Любовь и ненависть» по роману Зайнаб Биишевой.

15 марта в Башкирском театре кукол покажут «Волшебные приключения игрушек» в 12:00. 16 марта здесь же будет представлен спектакль «Буратино» в 12:00 и 14:00.
В Молодежном театре поставят спектакль «Недоросль» по знаменитому произведению Дениса Фонвизина артисты Русдрамтеатра Стерлитамака. Начало в 18:00.

17 марта в Театре кукол покажут спектакль «Красная шапочка» в 12:00 и 14:00. Также в этот день на сцене Молодежного театра состоится постановка спектакля «Живая земля» в исполнении артистов Сибайского Башдрамтеатра. Начало в 18:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом.