Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,96 −0,11
71,92 −0,32
суббота, 20 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина переписал автомобиль на бабушку, чтобы его не забрали приставы

В Башкирии мужчина переписал автомобиль на бабушку, чтобы его не забрали приставы

В Нефтекамске алиментщик переписал свой автомобиль на бабушку. Мужчина пытался спасти его от изъятия приставами.

Горе-отец задолжал двум детям более 250 тысяч рублей алиментов. Чтобы его Mitsubishi Chariot не забрали за долги, он заключил со своей бабушкой договор купли-продажи машины. Приставы направили запрос в ГИБДД Башкирии и выяснили, что у покупателя нет водительских прав, а автомобилем пользуется злоумышленник.

Приставы предложили бывшей супруге должника обратиться в суд с иском о факте увода имущества от обращения взыскания, что она и сделала. В результате иномарку передали взыскательнице.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Минздраве рассказали, как будут исполнять поручение Радия Хабирова о сокращении персонала в больницах

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Башкирии рассказал, как в республике будут исполнять поручение Радия Хабирова сократить административный штат в больницах. В социальных сетях Максим Забелин заявил, что массовых увольнений не будет.

МЧС обратилось к туристам из Башкирии

В преддверии туристического сезона МЧС обратилось к жителям Башкирии. Спасатели просят путешественников сообщать о маршрутах передвижения не позднее чем за 10 рабочих дней до начала похода. 

«Субботник прошел, а мусор остался»: В Уфе из-за сложенных на дороге веток страдают автомобилисты и пешеходы

Первый субботник в Уфе состоялся еще 6 апреля, но мусор после него все еще не убрали. Как рассказали изданию UfacityNews.ru жильцы домов на улице Российской, ветки под их окнами ждут коммунальщиков уже две недели.

«Лазили по стенам, по потолку, падали на пол, на кровати, на столы – жуткое зрелище» – Студентов главного вуза Башкирии атакуют насекомые

Общежитие Башкирского государственного университета буквально атакуют тараканы. Студенты уже не знают, что предпринять, чтобы избавиться от зловредных насекомых.