пятница, 18 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Китаянка сломала себе ребра во время кашля из-за кофейной зависимости

Китаянка сломала себе ребра во время кашля из-за кофейной зависимости

30-летняя китаянка Хань Сяо сломала себе три ребра во время кашля. Дело в том, что из-за кофейной зависимости женщина заработала остеопороз. 

Как сообщает издание Wenxue City, Хань Сяо простудилась, а во время кашля сломала себе ребра. Сначала она не поняла, что с ней случилось, но боль в груди вынудила ее обратиться к врачу. Доктор направил женщину на анализ плотности костей, а также узнал о вредных привычках. Выяснилось, что с семи лет Хань Сяо ежедневно выпивала по 10 чашек кофе. 

Результат исследования показал, что у пациентки начался прогрессирующий остеопороз, который свойственен 60-летним людям. 

Врач пояснил, что такой случай не является первым в его практике. Заболевание стремительно молодеет, так как современные люди отказываются от спорта и употребляют большое количество кофе, газированных напитков и алкоголя. Это приводит к вымыванию кальция из костей, которые становятся хрупкими. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На «Евровидение–2020» не пустят украинских артистов, выступавших в России

На Украине объявили новый свод правил для участия в отборе кандидата от страны на «Евровидение–2020», одно из которых – отсутствие концертной деятельности на территории РФ в период с 2014 года, сообщают «RT на русском».

Сотрудники МВД массово увольняются из-за пенсионной реформы?

Личный состав сотрудников МВД России значительно сократился и дошел до минимума с 2012 года. По данным заключения Счетной палаты, в 2018 году наблюдалось значительное количество увольнений сотрудников МВД по выслуге лет, дающей право на получение пенсии.  Это дает основание полагать, что полицейские увольняются из-за опасений повышения стажа службы для выхода на пенсию, сообщает РБК.