Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,81 −0,02
70,68 −0,18
среда, 17 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дольщики ЖК «Новобулгаково» получили ключи от своих квартир

Дольщики ЖК «Новобулгаково» получили ключи от своих квартир

Накануне дольщики ЖК «Новобулгаково» получили ключи от долгожданных квартир. Об этом сообщил глава администрации Уфимского района Вилорий Угаров.

«Вручил ключи участникам долевого строительства дома №28б. Еще 36 семей получили свои квартиры», – поделился он в соцсетях.

Как отметила представитель ПАО «Газпром газораспределение Уфа», на этой неделе застройщик предоставит жильцам договоры на техническое обслуживание домов.

Напомним, поселок «Новобулгаково» попал в программу «Жилье для российской семьи» в 2015 году. Стройка велась с отставанием. В итоге проволочки застройщика вынудили измученных жильцов объявить голодовку.


 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе застройщик ЖК «Серебряный ручей» может получить дополнительное финансирование в размере 1,46 млрд рублей

В Уфе застройщик ЖК «Серебряный ручей» может получить проектное финансирование для завершения строительства проблемных объектов. ПАО «ВТБ Банк» готов предоставить компании 1,46 млрд рублей, но в случае соблюдения застройщком некоторых условий.

В Уфе застроят еще два квартала

В Уфе застроят еще два квартала – в Советском и Кировском района. Соответствующее разрешение застройщикам дал мэр города Ульфат Мустафин.

Радий Хабиров потребовал от застройщиков давать людям «еще что-то», сдавая жилые дома

Врио главы Башкирии Радий Хабиров считает, что застройщики при сдаче жилых домов не должны ограничиваться только жильем. В их задачи входит и строительство социальных объектов – например, школ, детсадов, парков или зданий для многофункциональных центров. «Понимаю, не те масштабы, которые мы хотели, но по крайней мере что-то должно быть», – заявил врио главы республики на прошедшей оперативке, заслушав доклад и.о. председателя Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Марата Ахмадуллина.

Эксперты: В Башкирии вторичное жилье дешевле, чем в среднем по России

В Башкирии вторичная недвижимость оказалась доступнее, чем в среднем по России. В июне средняя стоимость одного квадратного метра такого жилья выросла в регионе на 5,39% и составила 41 229 рублей. Между тем, по России рост составил 7,8% до 64 830 рублей.