Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии проводится «горячая линия» по вопросам профилактики кори

В Башкирии проводится «горячая линия» по вопросам профилактики кори

Роспотребнадзор Башкирии проводит «горячую линию» по вопросам профилактики кори. Жители республики смогут получить консультацию о преимуществах иммунизации против опасной инфекции, рисках и последствиях заражения, а также мерах личной и общественной профилактики по кори.

Специалисты расскажут родителям о том, нужно ли прививать ребёнка и в какие сроки делать профилактические прививки против кори при выезде за границу.

Время работы «горячей линии» – с 10:00 до 16:00 с 4 по 18 марта. Телефон: 8-800-700-3-058.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе ищут владельцев гаражей

В Уфе ищут владельцев гаражей, расположенных по нечетной стороне на улице Мубарякова. Если хозяева не объявятся, металлические конструкции вывезут на штрафстоянку.

В Уфе полицейский с сообщниками вымогал у девушки деньги, угрожая ей уголовным наказанием

В Уфе перед судом предстанет преступная группа, организованная сотрудником отдела собственной безопасности МВД. Группировка вымогала у девушки деньги под угрозой привлечения к уголоной ответственности.

Смартфон вместо репетитора: как лучше подготовиться к ЕГЭ

До начала экзаменационного марафона осталось совсем немного. В этот ответственный период важно эффективно использовать время, и мобильный Интернет – один из надежных помощников при подготовке к ЕГЭ. Смартфон с необходимыми учебными приложениями всегда под рукой, а широкое покрытие сети 4G Билайн позволяет повторять формулы или смотреть видео уроки в любом удобном месте.

В Уфе мужчина, которого покусал бешеный барсук, не может добиться лечения

В Уфе почти месяц назад, 24 апреля, в один из спортивных магазинов Октябрьского района пробрался барсук. Животное оказалось в подсобном помещении и устроило там погром после того, как сотрудники магазина попытались его поймать и выпустить на волю.