Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
суббота, 23 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Уфа» проиграла «Динамо» на домашнем поле

«Уфа» проиграла «Динамо» на домашнем поле

ФК «Уфа» проиграл московскому «Динамо» на домашнем поле. Игра на стадионе «Нефтяник» завершилась со счетом 1:2.

Уфимцы были уверены в своих силах, генеральный директор клуба даже обещал вернуть деньги, если команда не наберет очков. 

Казалось, что все идет по плану – на 32 минуте матча Сильвестр Игбун открыл счет, но «Динамо» отыгралось, забив угловой. А за 10 секунд до кона дополнительного времени москвичи забили еще один гол.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров назвал «чудом» новый объект в Уфе

Радий Хабиров положительно отозвался о новом крупном спортивном объекте в Уфе на улице Камышлинской. «Это, по сути, чудо», - заявил Хабиров, пояснив, что имеет в виду прежде всего короткие сроки строительства и довольно высокое качество.

«Салават Юлаев» в очередной раз обыграл ХК «Автомобилист» и закрепил преимущество в серии

Накануне вечером ХК«Салават Юлаев» провёл четвёртый матч серии 1/2 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ против екатеринбургского «Автомобилиста». В первом матче победили «юлаевцы» (1:0), во втором – «автомобилисты» (2:0), в третьем – вновь уфимцы (2:1). «Салават Юлаев» вел в серии 2-1.

КХЛ признала ошибку судейства в матче «Салавата Юлаева» против «Автомобилиста»

КХЛ признала ошибку арбитров в матче «Салавата Юлаева» и «Автомобилиста», который прошел 18 марта на «Уфа-Арене». Комиссия по экспертной оценке судейства поддержала екатеринбургский клуб – гости должны были играть в большинстве в конце основного времени.

Даниил Квят получил очко за финиш на десятом месте

Одно очко за финиш на десятом месте на гран-при Австралии заработал российский гонщик Даниил Квят. Первую гонку сезона Квят начал с 15 позиции. Благодаря отложенному пит-стопу россиянин долго держался на седьмой позиции, а после смены резины выехал 11-м, но довольно быстро совершил обгон Пьера Гасли, выступающего за основную команду Red Bull Racing. Попытки Даниила навязать борьбу Лэнсу Строллу, выступающему в этом сезоне за команду Racing Point, не завершились обгоном, зато россиянин оставил далеко позади напарника по Scuderia Toro Rosso Александра Албона.

Даниил Квят квалифицировался пятнадцатым перед гран-при Австралии

Гонщик Даниил Квят пришел пятнадцатым перед гран-при Австралии. Это первая квалификация россиянина после длительного перерыва (его отставка состоялась в конце сезона 2017 года). Время, показанное Даниилом Квятом во время квалификации, – 1:22,774 минуты.