Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
суббота, 24 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Дизайнерский ремонт, красивая мебель, фонтан во дворе: Сколько стоят самые дорогие квартиры в Уфе

Дизайнерский ремонт, красивая мебель, фонтан во дворе: Сколько стоят самые дорогие квартиры в Уфе

Дизайнерский ремонт, красивая мебель, фонтан во дворе – преимущества, которые объясняют поднебесные цены на элитное жильё в Уфе. Специалисты Avito составили рейтинг самого дорого жилья в столице Башкирии.

28 000 000 рублей

За такую сумму можно приобрести «эксклюзивную» 6-комнатную квартиру в историческом центре города. Она располагается на двух последних этажах семиэтажного дома. Из окна открывается панорамный вид. Рядом возле дома есть торговые и деловые центры, парки и объекты культуры. Площадь жилья – 241 квадратный метр.

25 000 000 рублей

В такую цену обойдётся 4-комнатная квартира в шестиэтажном кирпичном доме. Она оборудована тёплым полом и имеет две лоджии. Приятными бонусами будет фонтан и детская площадь, расположенные во дворе.

20 000 000 рублей

Столько стоит 3-комнатная квартира площадью 120 квадратных метров. Согласно объявлению, в помещении сделан дизайнерский ремонт, а также имеется красивая мебель.

18 500 000 рублей

Имея такую сумму, можно купить 6-комнатную квартиру площадью 190 квадратных метров. Дом расположен на пересечении улиц Чернышевского и Цюрупы. В 2018 году в квартире был сделан ремонт.

17 900 000

За такую сумму можно стать обладателем 4-комнатной квартиры в семнадцатиэтажном доме. В помещении сделан дизайнерский ремонт. Квартира строго поделена на зоны – «грязную», гостевую и спальную.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Для ремонта 103 домов в Уфе ищут подрядчика

В Башкирии ищут подрядчика для ремонта 103 многоквартирных домов. Из бюджета республики на работы выделяется 124,96 млн рублей. Заявку на портале госзакупок разместил региональный оператор капремонта.

Мэрия Уфы распродает земельные участки под ИЖС

20 сентября в Уфе пройдет аукцион по продаже земельных участков для индивидуального жилищного строительства. Организатором торгов выступает Управление земельных и имущественных отношений администрации города.

В Уфе отдали в разработку квартал, где расположена Советская площадь

В Уфе в разработку отдали квартал в центре города. Администрация разрешила Главархитектуры заняться разработкой проектов планировки и межевания территории в 12,4 гектара, ограниченной улицами Ленина, Октябрьской Революции, Цюрупы и Пушкина.

В Башкирии снизился спрос на ипотеку

В Башкирии упал спрос на ипотеку. В первом полугодии 2019 года жители республики  заключили 20,5 тысячи ипотечных договоров, что на 15,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

В Уфе еще четыре жилых дома заберут для муниципальных нужд – Здания снесут

В Ленинском районе Уфы снесут четыре частных дома. Мэрия города разрешила компании «БСК Реал-Эстейт» изъять у собственников для нужд муниципалитета земельные участки и жилые помещения, расположенные в границах улиц Зенцова, Гафури, Красина и Достоевского.

В Башкирии депутаты предложили принять закон против «потребительского экстремизма»

Депутаты Курултая РБ предложили принять инициативу против «потребительского экстремизма» в строительстве. Соответствующий законопроект внесен в Совет законодателей РФ. Он был разработан в ходе парламентских слушаний.