четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы на китайский остров Хайнань появятся прямые регулярные рейсы

Из Уфы на китайский остров Хайнань появятся прямые регулярные рейсы

Рейсы на регулярной основе на китайский остров Хайнань откроют из Уфы туроператор «Русь-Тур» и авиакомпания Red Wings. Первый вылет запланирован на 21 марта. 

Red Wings будет перевозить туристов на Airbus А320 один раз в неделю, по четвергам. Один человек сможет взять с собой 15 кг багажа и 5 кг ручной клади. Время в пути составит порядка десяти часов с учетом короткой остановки на дозаправку в Улан-Удэ. Информация о времени вылета и стоимости билетов в ближайшее время появятся на сайте авиаперевозчика. 

Как рассказала на пресс-конференции, посвященной открытию направления, представитель авиакомпании Red Wings Ольга Щербина, все необходимые разрешения с российской и китайской сторон уже получены. 

«Русь-Тур» формирует пакетные туры на Хайнань на одну, две или три недели. По словам  коммерческого директора компании Вадима Акимова, китайский тропический остров – это не то направление, куда туристу удобно ехать самостоятельно – мешают языковой барьер и ограничения по использованию интернета на территории Китая. 

Что касается конкуренции, то, по словам спикера, Уфа не сильно избалована предложениями от туроператоров, кроме того, «Русь-Тур» предлагает адекватную, рыночную цену и перелет регулярным рейсом. Еще одно преимущество направления – отсутствие сезонного фактора, на Хайнане можно с комфортом отдыхать круглый год, колебания температур минимальны. 

«Подбирать туры по этому направлению легко, ведь порядка 90% береговой линии – это песчаные пляжи с пологим входом в море, в отельной базе много брендов с мировым именем, а бюджетные отели четко соответствуют указанной звездности. Российских туристов ждут на острове: в ряде отелей есть русскоязычная анимация, принимающая сторона обеспечивает общение с русскоговорящими гидами», – сказал Вадим Акимов.   

Добавим, в числе первых пассажиров регулярного рейса окажутся пять  воспитанников Белокатайского детского дома, которые поедут отдыхать в рамках социальной программы туроператора. 

Ранее компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.