воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы на китайский остров Хайнань появятся прямые регулярные рейсы

Из Уфы на китайский остров Хайнань появятся прямые регулярные рейсы

Рейсы на регулярной основе на китайский остров Хайнань откроют из Уфы туроператор «Русь-Тур» и авиакомпания Red Wings. Первый вылет запланирован на 21 марта. 

Red Wings будет перевозить туристов на Airbus А320 один раз в неделю, по четвергам. Один человек сможет взять с собой 15 кг багажа и 5 кг ручной клади. Время в пути составит порядка десяти часов с учетом короткой остановки на дозаправку в Улан-Удэ. Информация о времени вылета и стоимости билетов в ближайшее время появятся на сайте авиаперевозчика. 

Как рассказала на пресс-конференции, посвященной открытию направления, представитель авиакомпании Red Wings Ольга Щербина, все необходимые разрешения с российской и китайской сторон уже получены. 

«Русь-Тур» формирует пакетные туры на Хайнань на одну, две или три недели. По словам  коммерческого директора компании Вадима Акимова, китайский тропический остров – это не то направление, куда туристу удобно ехать самостоятельно – мешают языковой барьер и ограничения по использованию интернета на территории Китая. 

Что касается конкуренции, то, по словам спикера, Уфа не сильно избалована предложениями от туроператоров, кроме того, «Русь-Тур» предлагает адекватную, рыночную цену и перелет регулярным рейсом. Еще одно преимущество направления – отсутствие сезонного фактора, на Хайнане можно с комфортом отдыхать круглый год, колебания температур минимальны. 

«Подбирать туры по этому направлению легко, ведь порядка 90% береговой линии – это песчаные пляжи с пологим входом в море, в отельной базе много брендов с мировым именем, а бюджетные отели четко соответствуют указанной звездности. Российских туристов ждут на острове: в ряде отелей есть русскоязычная анимация, принимающая сторона обеспечивает общение с русскоговорящими гидами», – сказал Вадим Акимов.   

Добавим, в числе первых пассажиров регулярного рейса окажутся пять  воспитанников Белокатайского детского дома, которые поедут отдыхать в рамках социальной программы туроператора. 

Ранее компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Будет доступен и для российских туристов: Опубликованы расписание и стоимость круизов теплохода Мустай Карим

Компания «ВодоходЪ» объявила старт продаж круизов на новом речном теплоходе «Мустай Карим». Ранее планировалось, что «Мустай Карим» будет работать только с иностранными туристами. Теперь же возможность отправиться в путешествие появилась и у жителей России.

Между Уфой и Казанью восстановят жд сообщение

Жители Башкирии впервые за несколько лет смогут доехать на поезде из Уфы до Казани. С 9 декабря этого года в расписании РЖД указан такой маршрут. Ранее отсутствие прямого сообщения между Уфой и Казанью в РЖД объясняли его нерентабельностью и ограничениями инфраструктуры Горьковской железной дороги по пропуску пассажирских составов.  

Из Уфы могут запустить прямой авиарейс в Израиль

Из Уфы могут открыть прямой авиарейс в Израиль. Этот вопрос вчера обсудили Радий Хабиров и посол Израиля в РФ Гарри Корен. Он отметил, что такой рейс повысил бы инвестиционную и туристическую привлекательность нашей республики для жителей Израиля.

Стало известно, какие новые авиарейсы планируют открыть из Уфы

Расписание уфимского аэропорта в следующем году может пополниться тремя новыми направлениями. В республиканском Госкомтрансе озвучили предварительный список субсидируемых межрегиональных авиарейсов на будущий год.

«Победа» полетит из Уфы в Сочи

Авиакомпания «Победа» в зимнем расписании 2019/2020 запланировала регулярные рейсы из Уфы в Сочи. Как стало известно редакции ИА UfacityNews.ru, перевозчик открыл продажи билетов на новом маршруте.