суббота, 19 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Симфонический оркестр РБ подержал хоккейный клуб «Салават Юлаев» перед игрой

Симфонический оркестр РБ подержал хоккейный клуб «Салават Юлаев» перед игрой

Национальный симфонический оркестр РБ поддержал игроков ХК «Салават Юлаев» перед матчем с «Металлургом». Музыканты выложили видео в соцсети.

«Главный республиканский оркестр не остался в стороне и решил поддержать наших хоккеистов. Мы верим, что энергия музыкантов и дирижера Дмитрия Крюкова придаст им силы и зарядит на победу», – подписали они ролик в группе.

Симфонический оркестр исполнил кавер на песню Льва Лещенко «Трус не играет в хоккей».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Игрок ХК «Салават Юлаев» попал в топ-5 самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ

Газета «Спорт-экспресс» составила рейтинг самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. В нем оказались четыре игрока ХК «Салават Юлаев». Отмечается, что аналитики учитывали лишь базовую гарантированную зарплату без премий и бонусов.

ХК «Салават Юлаев» обошел «Витязь»

Вчера в Подольске ХК «Салават Юлаев» провёл заключительный матч третьей выездной серии регулярного чемпионата КХЛ сезона 2019/20. Соперником уфимцев стал подмосковный «Витязь».  Встреча завершилась победой «юлаевцев».

«Абзаково» вошел в топ-3 курортов России для катания на сноуборде

«Абзаково» вошел в тройку лидеров курортов страны для катания на сноуборде в предстоящий зимний сезон и на Новый 2020 год. Рейтинг составили аналитики ТурСтат на основании интернет-опроса. В нем приняли участие более пяти тысяч посетителей сайта в октябре этого года.

В Уфе хотят построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием

В Уфе намерены построить крытые футбольные манежи с искусственным покрытием. Проект их строительства был презентован сегодня Ульфату Мустафину представителем ООО «Нефтепродуктсервис» Сергеем Решетниковым на «Инвестчасе».

Борьба для девушек в Уфе: Обзор направлений и школ

В современном мире женщины все чаще занимают «мужские» должности, да и стандартные понятия о «дамских» обязанностях во многих семьях теряют свою актуальность. Не уступают дамы кавалерам и в спорте, в том числе и в таких, казалось бы, суровых видах, как борьба и бокс. Сегодняшняя подборка UfacityNews.ru посвящена школам и клубам, где женщины могут отработать точность удара, стать сильнее и увереннее в себе.