Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Симфонический оркестр РБ подержал хоккейный клуб «Салават Юлаев» перед игрой

Симфонический оркестр РБ подержал хоккейный клуб «Салават Юлаев» перед игрой

Национальный симфонический оркестр РБ поддержал игроков ХК «Салават Юлаев» перед матчем с «Металлургом». Музыканты выложили видео в соцсети.

«Главный республиканский оркестр не остался в стороне и решил поддержать наших хоккеистов. Мы верим, что энергия музыкантов и дирижера Дмитрия Крюкова придаст им силы и зарядит на победу», – подписали они ролик в группе.

Симфонический оркестр исполнил кавер на песню Льва Лещенко «Трус не играет в хоккей».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» разгромила «Ростов»

ФК «Уфа» обошла «Ростов» в матче 6-го тура чемпионата России. Встреча прошла в столице Башкирии на стадионе «Нефтяник».

В Уфе пройдет пятый международный марафон

Первого сентября в столице Башкирии пройдет пятый Уфимский международный марафон. В пресс-службе столичной мэрии отметили, что в нем примут участие 5 тысяч участников из разных стран.

Николай Валуев планирует открыть в Уфе свою школу бокса

Именитый боксер в тяжелом весе, депутат Госдумы Николай Валуев провел в Уфе мастер-класс. На встрече со спортсменом в Центре спортивной подготовки Башкирии по улице Дорофеева, 1/1 были врио главы РБ Радий Хабиров и министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов.

Даниил Квят квалифицировался 13-м на гран-при Венгрии

Квалификация перед гран-при Венгрии завершилась на трассе Хунгароринг в окрестностях Будапешта. Наш соотечественник Даниил Квят пробился во второй сегмент квалификации, но на этом его возможности были исчерпаны. Уступив пять тысячных напарнику по Scuderia Toro Rosso и чуть более двух секунд выигравшему квалификацию и добывшему сотую поул позицию для Red Bull Racing Максу Ферстаппену, Даниил не прошел в третий сегмент и должен стартовать завтра с 13-й позиции, если у первой дюжины пилотов не будет штрафов за замену элементов.