воскресенье, 8 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Симфонический оркестр РБ подержал хоккейный клуб «Салават Юлаев» перед игрой

Симфонический оркестр РБ подержал хоккейный клуб «Салават Юлаев» перед игрой

Национальный симфонический оркестр РБ поддержал игроков ХК «Салават Юлаев» перед матчем с «Металлургом». Музыканты выложили видео в соцсети.

«Главный республиканский оркестр не остался в стороне и решил поддержать наших хоккеистов. Мы верим, что энергия музыкантов и дирижера Дмитрия Крюкова придаст им силы и зарядит на победу», – подписали они ролик в группе.

Симфонический оркестр исполнил кавер на песню Льва Лещенко «Трус не играет в хоккей».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Уфа» обыграла «Ахмат» в Грозном

Вчера, 7 декабря, на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном ФК «Уфа» обыграл местный клуб «Ахмат» со счетом 0:1. Единственный гол на 10 минуте забил Азер Алиев.

«Одну женщину обозвала жирной»: Уфимку шокировало поведение преподавателя танцев в магнитогорском фитнес-клубе

Жительницу Уфы Ирину поразило поведение учительницы танцев в одном из фитнес-клубов Магнитогорска. Девушка сообщила, что столкнулась там с дискриминацией учеников.

Уфа и китайский город Тяньцзинь будут сотрудничать в сфере физической культуры и спорта

Уфа и китайский город Тяньцзинь договорились о сотрудничестве в сфере развития спорта и физкультуры. Делегация зарубежного города в составе замдиректора центра зимних и водных видов спорта Чжан Линли, секретаря Центра Панг Чао, начальника отдела международных отношений федерации хоккея Китая Ван Чай Чжоу находилась с визитом в столице республики в конце недели.

В Уфе сегодня открылся Всероссийский турнир по национальной борьбе

Сегодня глава Башкирии Радий Хабиров открыл в Уфе Всероссийский турнир по национальной борьбе куреш, посвящённый памяти генерал-лейтенанта полиции Артура Ахметханова. Церемония открытия прошла в Центре спортивной подготовки РБ.

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.