Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии могут пересмотреть меру наказания за семейное дебоширство

В Башкирии могут пересмотреть меру наказания за семейное дебоширство

В Башкирии могут изменить закон, определяющий меру отвественности за семейное дебоширство. С таким предложением выступил председатель Госсобрания РБ Константин Толкачев на встрече с директором Центра общественной безопасности Уфы Александром Овчинниковым и заместителем директора Института права Башкирского государственного университета по международной деятельности и связям с общественностью Ришатом Нигматуллиным.

По мнению председателя парламента, чаще всего подобные конфликты возникают в неблагополучных семьях с маленьким уровнем дохода. Между тем, распространенная мера наказания за подобное административное нарушение это штраф. «Штраф в итоге бьет не только по виновному, но и по всей семье, по тем же детям. Наказание должно касаться непосредственно виновника, а не всей семьи», – предложил он собеседникам. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зооволонтеры из Башкирии рассказали, как спасали собак из битумного озера

Недалеко от города Октябрьский образовалось битумное озеро. Недавно в нем повязли бездомный кобель и щенки. Волонтеры, узнав о произошедшем, сразу отправились спасать животных. До глубокой ночи добровольцы вытаскивали собак из злосчастного пруда.

Некоторые жители Уфы временно лишатся возможности посмотреть телевизор

Завтра некоторые жители Уфы, пользующиеся услугами «Уфанет», лишатся возможности посмотреть телевизор. Ограничения коснутся жильцов домов на улицах Степана Халтурина, Бабушкина, Оренбургской, Большой Гражданской и проспекте Октября.

Некоторым жителям Башкирии выплатили долги по зарплате – На это ушло 196 млн рублей

Перед некоторыми жителями Башкирии погасили задолженность по зарплате. За первые четыре месяца года людям выплатили 196 млн рублей. Об этом вчера на оперативном совещании в правительстве республики сообщила руководитель Государственной инспекции труда в РБ Татьяна Астрелина.