воскресенье, 19 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе спасатели подарили мужчинам «Сухпайки здоровья»

В Уфе спасатели подарили мужчинам «Сухпайки здоровья»

В честь 23 февраля сотрудники Управления гражданской защиты Уфы вручили заявителям-мужчинам «Сухпайки здоровья» с лимоном, чесноком и имбирем. Такие мероприятия стали уже традиционными.

В этом году спасатели одарили также и представителей экстренных служб, которым довелось работать в праздничный день. С ними сотрудники УГЗ встретились на местах вызовов.

«Мужчины были приятно удивлены подарками. Защитники пообещали, что обязательно будут беречь себя и своих родных», – рассказали спасатели.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В небо над Уфой поднялись 15 воздушных шаров

Жители Уфы делятся в социальных сетях фотографиями воздушных шаров, которые летают над городом. В эти выходные в столице Башкирии проходит второй фестиваль воздухоплавателей «Самрау».

В Уфе выброшенный с балкона непотушенный окурок попал на младенца, лежащего в коляске

Жительница Уфы по имени Кристина пожаловалась на горожан, бросающих окурки с балкона. По словам 30-летней женщины, вчера бычок от сигареты попал прямо в детскую коляску, где лежала её дочь.

«Украли кошелёк со всей пенсией»: В Башкирии мать ребёнка с ДЦП осталась без средств к существованию

В непростой ситуации оказалась жительница села Иглино. Мать двоих детей, один из которых является инвалидом, практически полностью осталась без средств к существованию. У женщины украли кошелёк с деньгами и банковскими картами. Анастасия, являющаяся матерью-одиночкой, вынуждена жить на съёмной квартире, но сейчас семье требуются деньги на пропитание, памперсы и аренду квартиры. Печальную историю женщины поведал общественный деятель Альберт Рахматуллин. 

Руководитель рабочей группы Курултая по повышению рождаемости объяснила, почему плохое обращение с пациентками в роддомах – это миф

Депутаты Курултая совместно с учеными и главами министерств должны будут представить план действий по повышению рождаемости в регионе. Таким образом, власти отреагировали на недавнее послание Путина Федеральному собранию.

Врач из Уфы сдала более 26 литров крови

Главный врач Республиканского кардиоцентра Ирина Николаева сдала огромное количество литров крови. Об этом стало известно на совещании «Здравчас», которое провёл в минувшую пятницу Радий Хабиров.

Уменьшение суммы ипотеки, бесплатное обучение и ежемесячные выплаты – Как Башкирия намерена поднимать многодетные семьи

Тема поддержки семей с детьми сейчас не уходит на этой неделе не только из федеральной, но и из региональной повестки. О том, на что в этом отношении могут рассчитывать жители Башкирии, рассказала глава Минтруда РБ Ленара Иванова.