Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 7 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Компании из Уфы до конца февраля могут подключить федеральный номер бесплатно

Компании из Уфы до конца февраля могут подключить федеральный номер бесплатно

Оператор облачной телефонии для бизнеса «Манго Телеком» дает возможность компаниям из Уфы до конца февраля получить федеральный номер в коде 8 800 совершенно бесплатно. 

Такие номера предназначены для приема звонков, которые не тарифицирует оператор звонящего. Вне зависимости от того, из какого города или с какого телефона звонит клиент, он может не опасаться какой-либо платы за звонок. Это делает более доступным клиентский сервис и повышает доверие к организации. 

Кроме того, федеральный номер позволяет расширить территорию продаж. С его помощью несколько городских номеров в регионах присутствия бизнеса можно заменить многоканальным номером 8 800. Это решение прекрасно подойдет малому бизнесу, считают в «Манго Телеком», и в целом акция оператора направлена именно на поддержку небольших предприятий, которые заинтересованы в том, чтобы «наравне с крупными компаниями создавать для своих потребителей максимально комфортные условия».Конкуренция растет, поэтому сегодня как никогда важно иметь надежный канал обратной связи со своими клиентами. 

Обычная стоимость подключения федерального номера составляет порядка 3 000 рублей. Клиентам, которые закажут до конца февраля виртуальную АТС Mango Office любой конфигурации, оператор компенсирует полную стоимость номера возвратом средств на лицевой счет. Виртуальная АТС Mango Office обеспечит на номере 8 800 многоканальную телефонную связь и позволит обрабатывать массово поступающие звонки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров отметил работу Бакалинского кирпичного завода

Сегодня Радий Хабиров совершил рабочую поездку в Бакалинский район. Он посетил в том числе Бакалинский кирпичный завод, открытый в 2013 году. Кооператив был заброшен, пока его не выкупил предприниматель Марат Арсланов. 

Предприятию Башкирии выделят участок для строительства цеха по выпуску контейнеров для сыпучих продуктов

Туймазинская компания «Риапласт» получит от муниципалитета участок площадью 1,6 гектара в черте города для строительства нового производственного цеха по выпуску мягких контейнеров для сыпучих продуктов. Соответствующее решение огласил глава Туймазинского района Айдар Суфиянов во время рабочего визита Радия Хабирова. 

В Башкирии расширили список пострадавших от коронавируса отраслей

Глава Башкирии Радий Хабиров расширил список пострадавших от коронавируса отраслей экономики. Теперь этот перечень соответствует российскому, то есть предприятия смогут воспользоваться и федеральными, и республиканскими мерами поддержки. 

В Башкирии за полмиллиарда рублей запустили производство зеркал для мебели

В Башкирии запустили производство зеркал для мебели под брендом Mirroline. Около 30% продукции АО «Салаватстекло», которое запустило новую линию, будет экспортироваться в страны ближнего зарубежья, в частности, в Литву, Азербайджан, Беларусь, Украину, Казахстан, Узбекистан, Киргизию и Таджикистан. 

«Если упал, надо встать заново, начать зарабатывать ещё больше» – Уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии обратился к бизнесменам

Сегодня в Башкирии стартовала Неделя предпринимательства. На открытии форума выступил уполномоченный по правам предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин. 

В Башкирии появятся новые солнечные электростанции

В Куюргазинском и Хайбуллинском районах республики могут появиться солнечные электростанции – проекты их строительства глава Башкирии Радий Хабиров обсудит с компанией «Хевел», ранее запустившей электростанцию мощностью 10 МВт Бурзянском районе (её ввели в эксплуатацию в феврале 2020 года). Объём инвестиций в проект составил 1 млрд рублей.

Туриндустрия Башкирии разработала антикризисную дорожную карту для поддержки отрасли в период пандемии коронавируса

Туриндустрия Башкирии обратилась к Радию Хабирову с просьбой расширить меры поддержки отрасли в период пандемии коронавируса. Участники рынка прогнозируют, что за первое полугодие этого года бизнес недополучит порядка 4,5 млрд рублей дохода в следствии падения спроса на услуги, сообщает издание UfaTime.ru. В итоге часть предприятий закроется, что негативно скажется на экономической ситуации.