Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,77 +0,03
72,59 −0,20
понедельник, 25 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не идти на поводу у провокаторов, а подставить плечо нашему врио главы РБ» – Певец Радик Юльякшин высказался по поводу ситуации вокруг сибайского карьера

«Не идти на поводу у провокаторов, а подставить плечо нашему врио главы РБ» – Певец Радик Юльякшин высказался по поводу ситуации вокруг сибайского карьера

Известный в Башкирии певец Радик Юльякшин (он же Элвин Грей) разместил у себя в Instagram пост с обращением к сибайцам.

«Ребята, смотрите, что на самом деле происходит. Здесь, использовав вас, вашу проблему, какой-то "серый кукловод" наносит удар за ударом в поддых нашей республиканской власти, ослабляя ее. Вашими же руками все это делает. Неужели вам все равно. Ведь поймите, Республика настолько ослаблена, еще один пинок она может не выдержать», - написал певец.

Он подчеркнул, что сформировал свое мнение, которое состоит в том, что проблема на этом карьере возникла не два месяца назад, а гораздо раньше. «Этой проблеме 16 лет, как минимум. Бездумное использование наших с Вами богатств ...... - результат, которым вы отравляетесь сегодня. Если уж кому и предъявлять, то тем, кто стоял у руля в то время, и должным образом не защитил горожан от будущих, предсказуемых проблем. Определенный круг лиц из числа активистов будоражит общественность, перекладывая вину то на главу администрации, то на врио президента РБ (очевидно, Радик Юльякшин говорит о врио главы РБ – прим.ред.), которые были назначены на должности только лишь в прошлом году. Злость и отчаяние плохой помощник в данной ситуации», - сказал он.

В связи с этим певец призвал «не выносить сор из избы»: «Федеральные каналы покудахтали, и что? Действовать нужно сообща. И не идти на поводу у провокаторов, а подставить плечо нашему врио главы РБ», - написал Радик Юльякшин.

В завершение он призвал «сплотиться» вокруг нынешнего руководителя, чтобы «решить эту проблему сообща».

«Поверим ему, его возможностям. Этот парень наша с Вами надежда и опора, мы очень давно ждали и надеялись. Думаю, никакие силы извне не смогут нас с вами загнать обратно в то стойло, в котором мы находились последние ...надцать лет», - завершил певец свой пост.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Он не может до вас дозвониться, не дело это» – Радию Хабирову пришлось обратиться к членам правительства Башкирии по поводу звонков из Москвы

На минувшей оперативке в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров обратился к членам правительства РБ с требованием активнее работать с представительством региона в Москве и конкретно с полпредом при президенте России Романом Симандуевым.

В Уфимском районе глава сельсовета незаконно «подарил» сельчанам муниципальные земли, чтобы повысить свой авторитет

В Уфимском районе бывшего главу Николаевского сельсовета подозревают в превышении полномочий и служебном подлоге при выделении муниципальных земель гражданам.

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.