Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина и ее знакомый зарезали односельчанина из-за обвинения в неверности

В Башкирии женщина и ее знакомый зарезали односельчанина из-за обвинения в неверности

В Илишевском районе произошло групповое убийство. Об этом сообщили в Следкоме РБ.

В декабре 2016 года местный житель и его подруга выпивали вместе со своим односельчанином в его доме. Во время застолья мужчины поссорились.  Гость обвинил хозяина в том, что у него есть интимные отношения с его сожительницей. Завязалась драка. 58-летний мужчина схватил нож и нанес несколько ударов в грудь своего гостя. Потерпевшего это не остановило, и он продолжил скандалить, обвинив сожительницу в неверности. Женщина схватила нож и тоже нанесла ему несколько ударов по различным частям тела. Потерпевший скончался на месте.

Обвиняемые свою вину не признали и после предварительного следствия подали ходатайство о рассмотрении уголовного дела судом присяжных. Однако те изучили материалы и сделали вывод о виновности обоих фигурантов.

Верховный суд республики дал мужчине 15 лет исправительной колонии строго режима, а женщине — 13 лет колонии общего режима.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

У самолета Новый Уренгой-Уфа отказало шасси

Накануне в 19:10 у самолета авиакомпании «КрасАвиа», выполнявшего рейс Новый Уренгой-Уфа, отказало шасси. На борту воздушного судна находилось 104 пассажира, в том числе 3 детей, и 7 членов экипажа.

Роспотребнадзор Башкирии выразил соболезнования родным своей погибшей сотрудницы Ольги Сидорчевой

Роспотребнадзор Башкирии выразил соболезнования в связи со смертью своей сотрудницы Ольги Сидорчевой. Она занимала должность главного специалист-эксперта отдела надзора по гигиене питания.

Экс-прокурору районной администрации Уфы Рамилю Гарифуллину предъявили еще одно обвинение

В Следственном комитете России продолжают расследование уголовного дела в отношении экс-прокурора Советского района Уфы. Рамиля Гарифуллина обвиняют в получении еще одной взятки в особо крупном размере.