вторник, 17 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина убил коллегу и переночевал в квартире с трупом

В Башкирии мужчина убил коллегу и переночевал в квартире с трупом

Вчера, 20 февраля, в одной из квартир дома в городе Октябрьском было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Тело пролежало больше недели. В убийстве подозревается 33-летний коллега потерпевшего.

По данным Следственного комитета республики, мужчины работали грузчиками на городском рынке. 12 февраля они выпивали в квартире, в ходе застолья между ними произошла ссора. Хозяин жилья ударил гостя, а тот в ответ начал душить оппонента веревкой, после чего убил потерявшего сознание коллегу несколькими ударами ножа.

Злоумышленник переночевал в квартире жертвы, а утром забрал орудия убийства, закрыл дверь квартиры на ключ и ушел. Обнаружила тело мужчины его сестра, которая решила проведать не выходившего на связь брата.

Свою вину подозреваемый признал. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пьяный житель Башкирии угнал автомобиль, чтобы довезти девушку до дома

В Башкирии пьяный парень угнал машину, чтобы довезти девушку до дома после посиделок в баре. По дороге молодой человек уснул, а новая приятельница бросила его, убежав домой. Инцидент прозоишел в одном из сел Караидельского района.

Названы города и районы Башкирии, в которых чаще всего происходили дорожные проишествия

В августе этого года в Башкирии произошло 380 ДТП, в которых умерли 42 человека, еще 476 были ранены. Согласно данным ГИБДД, больше всего аварий было зафиксировано в Уфе – 158 случая. В результате 200 человек пострадали и трое погибли. На второй строчке – Уфимский район, в котором было зарегистрировано 17 ДТП, где один человек погиб и 25 были ранены. Октябрьский находится на третьем месте с показателем в 14 аварий без летального исхода, однако 14 человек получили ранения.