среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина убил коллегу и переночевал в квартире с трупом

В Башкирии мужчина убил коллегу и переночевал в квартире с трупом

Вчера, 20 февраля, в одной из квартир дома в городе Октябрьском было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Тело пролежало больше недели. В убийстве подозревается 33-летний коллега потерпевшего.

По данным Следственного комитета республики, мужчины работали грузчиками на городском рынке. 12 февраля они выпивали в квартире, в ходе застолья между ними произошла ссора. Хозяин жилья ударил гостя, а тот в ответ начал душить оппонента веревкой, после чего убил потерявшего сознание коллегу несколькими ударами ножа.

Злоумышленник переночевал в квартире жертвы, а утром забрал орудия убийства, закрыл дверь квартиры на ключ и ушел. Обнаружила тело мужчины его сестра, которая решила проведать не выходившего на связь брата.

Свою вину подозреваемый признал. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

МВД Башкирии ищет жертв «чёрного риелтора»

В Уфе полицейские задержали 31-летнюю женщину, обманывавшую людей под видом риелтора. Мошенница втиралась к «клиентам» в доверие, выманивала у них деньги на оформление документов, оплату её услуг и покупку недвижимости, после чего скрывалась.

В Уфе водители не пропустили скорую помощь

В Уфе на улице Сагита Агиша скорая помощь застряла в пробке. Машину с включенными спецсигналами и маячками не пропустили водители, въезжающие в парк Лесоводов и выезжающие из него.

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку

У сироты из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, отравили собаку. О трагедии сообщила местный волонтёр Юлия Н.. Накануне Наталья Зырянова вышла на очередной пикет напротив здания администрации Уфы, а после обнаружила у себя во дворе полумёртвую собаку. Женщина считает, что таким образом ей отомстили за протесты. 

В Башкирии бездомный после изнасилования пенсионерки получил удар топором по голове

Изнасилование пенсионерки для 29-летнего бнездомного мужчины закончилось повреждением черепа, ранами головы и сотрясением головного мозга. 60-летняя женщина ударила его топором после того, как он надругался над ней. Бездомного госпитализировали в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Во что верить детям, если убийца их отца останется на свободе»: Родные погибшего в результате ДТП мужчины в Башкирии пытаются добиться справедливости

15 января в семье Гладких случилось страшное горе. На выезде из города Стерлитамак, в посёлке Загородный, на автодороге Стерлитамак-Стерлибашево произошло ДТП, где погиб 47-летний Виктор Гладких. Вечером мужчина вышел из дома, направляясь в ближайший продуктовый магазин, но был сбит, предположительно, пьяным водителем, который ехал со значительным превышением скорости.