вторник, 22 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина убил коллегу и переночевал в квартире с трупом

В Башкирии мужчина убил коллегу и переночевал в квартире с трупом

Вчера, 20 февраля, в одной из квартир дома в городе Октябрьском было обнаружено тело 40-летнего мужчины. Тело пролежало больше недели. В убийстве подозревается 33-летний коллега потерпевшего.

По данным Следственного комитета республики, мужчины работали грузчиками на городском рынке. 12 февраля они выпивали в квартире, в ходе застолья между ними произошла ссора. Хозяин жилья ударил гостя, а тот в ответ начал душить оппонента веревкой, после чего убил потерявшего сознание коллегу несколькими ударами ножа.

Злоумышленник переночевал в квартире жертвы, а утром забрал орудия убийства, закрыл дверь квартиры на ключ и ушел. Обнаружила тело мужчины его сестра, которая решила проведать не выходившего на связь брата.

Свою вину подозреваемый признал. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В уфимском колледже, где отравились студенты, обследуют сотрудников столовой

Роспотребнадзор Башкирии проводит проверку в одном из уфимских колледжей. 18 октября после обеда в студенческой столовой семь учащихся в возрасте от 15 до 20 лет попали в инфекционную больницу с пищевым отравлением.

В Башкирии мужчина избил свою жену до разрыва внутренних органов

Тяжкими травмами закончились обычные семейные посиделки в Стерлитамаке. 36-летняя женщина и ее 39-летний супруг решили отметить выходные дни. За столом появились и горячительные напитки, которые, видимо, обострили обиды. Между супругами возникла ссора, последствия которой оказались плачевными. 

В Башкирии нашли пролежавшие незамеченными около двух лет останки мужчины

В Башкирии в лесу нашли труп неизвестного мужчины. Он пролежал среди деревьев около двух лет – об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, необычную находку обнаружили еще 18 октября, но стало известно об этом только сегодня.