Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 22-летняя девушка чуть не убила младшего брата из ревности к родителям

В Башкирии 22-летняя девушка чуть не убила младшего брата из ревности к родителям

В Кармаскалинском районе 22-летняя девушка чуть не убила своего младшего брата. Сестра приревновала мальчика к родителям, отвела его в лес и чуть не задушила.

Информация о произошедшем появилась на канале Mash. Позже ее подтвердили правоохранительные органы.

Как передаёт Mash, девушка попросила у мамы разрешение отвести своего 8-летнего брата в библиотеку, и та разрешила. Каждые полчаса родительница звонила детям и спрашивала, как у них дела. После посещения библиотеки девушка завела брата в лес и перестала отвечать на звонки.

«Сестра молча привела его к реке, сняла одежду, достала шнур от телефона. Сначала попыталась задушить, потом закопать в снег», – сообщает Mash.

В Следственном комитете подтвердили акт удушения, однако не раскрыли подробности случившегося. Как сообщают в ведомстве, после содеянного девушка испугалась за здоровье брата и повела его в местную больницу. По дороге прохожие оказали мальчику первую помощь и помогли доставить его в медицинское учреждение.

«В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Психическое состояние девушки проверяется специалистами», – отметили следователи.

Mash передаёт, что ребёнок находится в реанимации, девушка – в психиатрической больнице. У сестры психическое заболевание — она отстаёт в развитии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Зоозащитники из Башкирии требуют наказать виновных в смерти лучшей лошади из школы олимпийского резерва по конному спорту

Активисты из Башкирии требуют наказать виновных в трагической смерти лучшей лошади из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, накануне в Уфе жеребца решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети.

Уфимские зоозащитники обвиняют руководство приюта для собак в смерти пса

В Уфе трагически скончался пёс по кличке Блэк. Как ранее писал UfacityNews.ru, жестоко избитого животного обнаружили волонтёры. Его сразу же отвезли в ветеринарную клинику. Вердикт был неутешительным – начало фиброза. 

Адвокат обвиняемого в изнасиловании дознавательницы полицейского прокомментировал новое решение Верховного суда Башкирии

Адвокат Павла Яромчука, бывшего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД Уфимского района, прокомментировал сегодняшнее решение Верховного суда. Ранее UfacityNews.ru сообщал, что двоих фигурантов дела об изнасиловании экс-дознавательницы оправдали, а Павлу Яромчуку смягчили приговор – с шести до четырёх лет в колонии общего режима. 

В Уфе сотрудника строймагазина приговорили к 2,5 года колонии за смерть двух рабочих при демонтаже баннера

В Уфе 51-летнего начальника административно-хозяйственного отдела ООО «Сатурн Строймаркет Башкирия» приговорили к 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении за нарушение правил при производстве строительных работ, повлёкшее по неосторожности смерть двух человек. 

В Башкирии в лесополосе нашли тело ушедшего на рыбалку 18-летнего парня

Накануне, 2 июня, в Стерлибашевском районе Башкирии обнаружили тело 18-летнего парня. Молодого человека искали всей деревней: парень не выходил на связь около трёх суток. Известно, что молодой человек уехал на велосипеде на рыбалку – об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.