четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 22-летняя девушка чуть не убила младшего брата из ревности к родителям

В Башкирии 22-летняя девушка чуть не убила младшего брата из ревности к родителям

В Кармаскалинском районе 22-летняя девушка чуть не убила своего младшего брата. Сестра приревновала мальчика к родителям, отвела его в лес и чуть не задушила.

Информация о произошедшем появилась на канале Mash. Позже ее подтвердили правоохранительные органы.

Как передаёт Mash, девушка попросила у мамы разрешение отвести своего 8-летнего брата в библиотеку, и та разрешила. Каждые полчаса родительница звонила детям и спрашивала, как у них дела. После посещения библиотеки девушка завела брата в лес и перестала отвечать на звонки.

«Сестра молча привела его к реке, сняла одежду, достала шнур от телефона. Сначала попыталась задушить, потом закопать в снег», – сообщает Mash.

В Следственном комитете подтвердили акт удушения, однако не раскрыли подробности случившегося. Как сообщают в ведомстве, после содеянного девушка испугалась за здоровье брата и повела его в местную больницу. По дороге прохожие оказали мальчику первую помощь и помогли доставить его в медицинское учреждение.

«В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает. Психическое состояние девушки проверяется специалистами», – отметили следователи.

Mash передаёт, что ребёнок находится в реанимации, девушка – в психиатрической больнице. У сестры психическое заболевание — она отстаёт в развитии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Стерлитамаке с начала года умерли 16 младенцев

16 погибших младенцев с начала года. Такова печальная статистика Стерлитамака. О том, почему погибли эти малыши (им не было и года), в интервью с блогером Екатериной Кирилловой рассказал главврач городской детской больницы и главный внештатный специалист Минздрава РБ в Стерлитамаке Борис Шарипов.