Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» закрыл Регулярный чемпионат КХЛ валидольным матчем с «Ак Барсом»

«Салават Юлаев» закрыл Регулярный чемпионат КХЛ валидольным матчем с «Ак Барсом»

«Салават Юлаев» сыграл последний в этом сезоне матч Регулярного чемпионата КХЛ. Игра с казанским «Ак Барсом» вышла валидольной, как и подобает Зеленому дерби.

Счет открыли юлаевцы: на второй минуте второго периода Филип Ларсен с передачи Кемппайнена и Кугрышева заколотил шайбу в ворота Подъяпольского. Однако удержать преимущество хозяевам льда не удалось.

Данис Зарипов реализовал большинство и сравнял счет, а через шесть минут его успех повторил Владимир Ткачев. Счет стал 1:2. 

За четыре минуты до финального свистка «Салават Юлаев» заработал большинство, но не смог его реализовать. Казалось, что исход матча предрешен, но за  минуту и одну секунду до конца Теему Хартикайнен забил второй гол в ворота «Ак Барса». Игра перешла в овертайм.

Здесь успешнее оказались юлаевцы, на 37 секунде Ларсен сделал дубль и вырвал победу в последнем матче «регулярки».

Добавим, что в этом сезоне Зеленое дерби проводилось четырежды. И первые три раза казанский клуб оказывался сильнее, что беспокоило болельщиков, так как «Ак Барс»» и «Салават Юлаев» возможные соперники в играх навылет. 

С кем именно юлаевцы будут играть в плей-офф, станет известно в пятницу. Среди вероятных соперников помимо казанского клуба «Авангард» и «Металлург».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги-2

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги второго дивизиона. Вчера в рамках финального матча команда из Уфы обыграла тульский «Арсенал». Встреча прошла на площадке Башкирского государственного аграрного университета.

Ледовое шоу Ильи Авербуха в Уфе: Прославленные фигуристы – о самом сложном и наиболее приятном в профессии

25 апреля на «Уфа – Арене» состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». На пресс-брифинге прославленные фигуристы ответили на вопросы журналистов и рассказали, что для них самое сложное в шоу, а что – самое приятное.