Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Даниил Квят показал лучшее время на тестах

Даниил Квят показал лучшее время на тестах

На официальных предсезонных тестах, проходящих на трассе Барселона-Каталуья, лучшее время дня показал Даниил Квят, вернувшийся в Scuderia Toro Rossо в качестве боевого пилота. 

Это уже третий тестовый день из восьми, а время, показанное Квятом, — лучшее не только сегодня, но и вообще с начала тестов 2019 года. Оба предыдущих дня рекорды ставили пилоты Ferrari: Себастьен Феттель в понедельник и Шарль Леклер во вторник.

Следует отметить, что в разные дни за руль садятся разные пилоты, а команды отрабатывают различные настройки и тестируют болиды, моделируя все возможные условия. В первый день тестов Даниил был шестым из 11 участников, во второй за рулём STR14 был напарник Квята Александр Албон. 

Время Даниила Квята, показанное сегодня, составило 1 минуту 17,704 секунды. На 58 тысячных медленнее был ветеран пелетона Кими Райкконен, который в этом сезоне начнёт выступления за команду Alfa Romeo.

До первой гонки сезона, которая пройдёт в австралийском Альберт-парке, осталось меньше месяца: уже 14 марта начнутся пресс-конференции, в пятницу, 15-го, пройдут первые сессии свободных заездов, а первый раз в сезоне стартовые светофоры погаснут 17 марта. В уфе в этот момент будет 06:10 утра.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги-2

Баскетбольный клуб «Уфимец» стал чемпионом Суперлиги второго дивизиона. Вчера в рамках финального матча команда из Уфы обыграла тульский «Арсенал». Встреча прошла на площадке Башкирского государственного аграрного университета.

Ледовое шоу Ильи Авербуха в Уфе: Прославленные фигуристы – о самом сложном и наиболее приятном в профессии

25 апреля на «Уфа – Арене» состоялось ледовое шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». На пресс-брифинге прославленные фигуристы ответили на вопросы журналистов и рассказали, что для них самое сложное в шоу, а что – самое приятное.