Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рената Литвинова поделилась старыми снимками Земфиры и мыслями о «СПИДе»

Рената Литвинова поделилась старыми снимками Земфиры и мыслями о «СПИДе»

Известная уроженка Уфы, певица Земфира поделилась фотографиями двадцатилетней давности.

Снимки сперва появились в Instagram у Ренаты Литвиновой, а затем на официальной фан-странице исполнительницы. «Начать карьеру в день Любви! 20 лет назад первый раз включили песню по радио «У тебя спид и, значит, мы умрем!...». В этом и есть весь смысл любви», — написала Литвинова.

Напомним, что песня вошла в первый студийный альбом Земфиры под названием «СПИД». Сама певица в интервью объясняла успех композиции тем, что до неё на российской эстраде об этом никто не пел. Это также стало поводом для слухов о возможной болезни Земфиры, но данная информация так и не нашла своё подтверждение.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом.