четверг, 22 октября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Из ее глаз лились слезы»: Уфимские хирурги прооперировали крысу

«Из ее глаз лились слезы»: Уфимские хирурги прооперировали крысу

В Уфе прооперировали крысу с переломанным бедром. Об этом рассказал хирург-ветеринар Айрат Кутлиматов.

10-месячное животное получило травму, выпав из рук хозяйки. Та привезла любимого питомца в клинику Кутлиматова. «Владелица взяла крыску, когда та еще была совсем маленькой, она буквально выкормила ее. Сейчас это любимица всей семьи», — рассказал Айрат.

Он отметил, что животное оказалось очень воспитанным и миролюбивым.  «Не было ни одной попытки укусить персонал во время предварительных обследований и подготовки к операции», — сказал ветеринар. Кроме того, оказалось, что крыса умеет глубоко переживать. «Из ее глаз в натуральном смысле лились слезы», — поделился хирург.

По мнению Айрата, его пациентка — «действительно удивительное создание природы». «Мы всей хирургической бригадой, клиникой держим кулачки за нее и желаем ей скорейшего выздоровления», — добавил ветеринар.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе в скандально известном пансионате произошло ЧП – Из окна выпал пожилой человек

В Уфе в скандальном пансионате для пожилых людей и инвалидов произошло ЧП. Из окна второго этажа выпал 81-летний мужчина. По данным Следственного комитета РБ, пожилой человек через окно пытался выйти на улицу и упал. 

Гострудинспекция выяснила причины группового несчастного случая, в котором погибли два 33-летних работника «Башкирэнерго»

Инспекция труда в Башкирии расследовала групповой несчастный случай с 33-летними работниками Бирского РЭС ПО ЦЭС ООО «Башкирэнерго» вблизи деревни Кандаковка. Инцидент произошёл 15 сентября. 

В Минздраве Башкирии объяснили периодические очереди у морга

Возле уфимского морга на Цветочной, 2 периодически возникают очереди из машин родственников умерших и автомобилей организаций, оказывающих ритуальные услуги. О том, почему так происходит, рассказали в Минздраве РБ.