воскресенье, 22 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каждая десятая семья в Москве использует не менее 11 гаджетов

Каждая десятая семья в Москве использует не менее 11 гаджетов

Каждая десятая семья в Москве использовала в 2018 году не менее 11 гаджетов для выхода в сеть Интернет из дома. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу МГТС. 

При этом самыми популярными устройствами для выхода в сеть Интернет стали смартфон, персональный компьютер, ноутбук и планшетный компьютер. В основном московские семьи использовали от четырех до шести устройств: два смартфона, один или два компьютера (ноутбука), один планшет, Smart TV и умные часы. 

Только 1% семей использует одно устройство для выхода в Интернет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Продажи новых моделей iPhone вдвое превысили прошлогодний показатель

Жители России сметают новые IPhone с виртуальных полок. Как сообщает газета «Известия», предзаказ на новые смартфоны увеличился в разы по сравнению с 2018 годом. Наиболее бюджетный iPhone 11 выбирают в 10 раз больше, чем его предшественника. Спрос на более дорогие версии вырос в 2-4 раза.

Видео: Новый складной смартфон Samsung Galaxy Fold проверили на прочность

Популярный блогер JerryRigEverything проверил на прочность складной смартфон Samsung Galaxy Fold. Как сообщает iXBT, тест на устойчивость к царапинам устройство провалило. На видео видно, что оставить след на телефоне можно даже ногтем. Это случилось из-за того, что экран складного смартфона сделан из пластика. 

Эксперты назвали наиболее частые причины смерти россиян в Турции

Невоздержанность в употреблении алкоголя, невнимательность на дорогах и халатность по отношению к своему здоровью считаются основными причинами смерти россиян на отдыхе в Турции. По словам генерального секретаря Российско-турецкого форума общественности (РТФО) Сергея Маркова, только за этот туристический сезон на турецких курортах умерли 88 жителей России. 

Старт продаж iPhone 11 не вызвал ажиотажа

В минувшую пятницу во всем мире стартовали продажи новых смартфонов от компании Apple – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. На этот раз запуск продаж новинок не вызвал ажиотажного спроса. 

Бренд Apple сдал свои позиции в рейтинге марок в Китае

Бренд Apple за последний год сдал свои позиции в рейтинге марок в Китае, по данным компании Prophet, которая назвала 50 самых актуальных брендов среди потребителей в Поднебесной. Об этом сообщает издание iXBT со ссылкой на WCCFtech. 

Специалисты развеяли миф о росте «пивного живота»

Специалисты в сфере продаж пива рассказали, как правильно бороться с «пивным животом» и выбрать к нему закуску, а также почему баночное пиво незаслуженно считается некачественным напитком. Об этом сообщает РИА Новости.

В Ирландии на фото попал корабль пришельцев

Житель деревни Дулин в Ирландии запечатлел на фото инопланетный корабль. Он сфотографировал свою машину на холме, а вернувшись домой, заметил на снимке необычный объект возле облаков.