Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
пятница, 7 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из App Store пропало приложение Avito

Из App Store пропало приложение Avito

Из магазина приложений App Store для устройств на базе iOS пропало приложение сервиса частных объявлений Avito. Ранее установленные на гаджеты приложения работают без каких-либо проблем. 

По словам представителей Avito, удаление связано с «обновлением App Store Review Guideline». По всей вероятности, речь идет об исправлении приложения под новые правила размещения ПО в магазине приложений App Store. 

При этом в компании отметили, что приложение после доработки вернется в App Store, а  произойдет это в ближайшие дни. 

Не исключено, что изменение политики App Store связано с ранее вскрывшимися данными о приложениях, которые следят за действиями пользователей на экране смартфона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Исследователи рассказали, для кого вакцина от COVID-19 будет менее эффективной

Известно, что наличие излишнего веса – значительный фактор риска заражения COVID-19. Специалисты в области здравоохранения боятся, что, когда разработают вакцину от коронавируса, она не защитит людей с ожирением так же хорошо, как остальных, пишет The Daily Mail.

Способ бесплатно получить больше еды в самолёте, раскрыли стюардессы

Как правило, члены экипажа не предлагают пассажирам на борту самолёта дополнительную порцию напитков или блюд. Стюардессы рассказали, что, если обратиться с соответствующей просьбой, путешественникам, скорее всего, не будет отказано, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Express. 

Специалист назвал группу риска по коронавирусу осенью

В осенний период неизбежно начнётся подъём заболеваемости коронавирусом. При этом инфекция в основном затронет тех, кто на протяжении долгого времени оставался дома и не имел социальных контактов. Об этом заявил директор Научно-исследовательского института микробиологии и эпидемиологии имени Пастера Арег Тотолян, сообщает «Интерфакс».

Эксперты объяснили, как часто и как долго нужно принимать душ

Основной функцией принятия душа является чистка от грязи и частиц пота. Если стоять под водой слишком долго, разрушается барьер, который защищает кожу от загрязняющих веществ и патогенов. Слишком частый душ может также привести к сухости кожи, покраснениям и зуду, пишет GQ. 

Опасность рака кожи может повышать популярное лекарство от давления

Новое исследование учёных из Университета Нового Южного Уэльса выявило связь между приёмом лекарственного препарата гидрохлоротиазида для борьбы с гипертонией и повышенным риском у пациентов рака кожи. Об этом сообщает MedikForum со ссылкой на Basic & Clinical Pharmacology & Toxicology. 

Врач дала рекомендации для отсрочки болезни Альцгеймера

Учёные из Университета Лаваля в Канаде выявили в вине антиоксидант, который способен снизить тяжесть острого респираторного дистресс-синдрома (ОРДС), сопровождающего заболевание, вызванное коронавирусом нового вида. Об этом сообщает газета «Известия».