вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из App Store пропало приложение Avito

Из App Store пропало приложение Avito

Из магазина приложений App Store для устройств на базе iOS пропало приложение сервиса частных объявлений Avito. Ранее установленные на гаджеты приложения работают без каких-либо проблем. 

По словам представителей Avito, удаление связано с «обновлением App Store Review Guideline». По всей вероятности, речь идет об исправлении приложения под новые правила размещения ПО в магазине приложений App Store. 

При этом в компании отметили, что приложение после доработки вернется в App Store, а  произойдет это в ближайшие дни. 

Не исключено, что изменение политики App Store связано с ранее вскрывшимися данными о приложениях, которые следят за действиями пользователей на экране смартфона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Врачи назвали главные факторы риска преждевременной смерти

Существует ряд факторов, которые повышают риск преждевременной смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы. К такому мнению пришел директор Института персонализированной медицины Сеченовского университета, врач-кардиолог Филипп Копылов, сообщает «Комсомольская правда». 

Меган Маркл раскрыла секрет своей стройности

Меган Маркл – герцогиня Сассекская – раскрыла секрет своей стройности. Все дело в здоровом питании и полезных перекусах. Будучи супругой принца Гарри, женщина вынуждена всегда быть в дороге. Если ранее бывшая актриса могла перекусить в ресторане быстрого питания, то сейчас в ее статусе об этом не может быть и речи, пишет FitForFun.

Ford представил электрический кроссовер Mustang Mach-E

Американский автопроизводитель Ford представил электрический кроссовер Mustang Mach-E. Потребители уже сейчас могут оформить заказ на поставку электромобиля ограниченной серии First Edition, но первые экземпляры поступят в салоны дилеров в конце 2020 года. 

Океанограф создала очищающую подводные фото от «морского фильтра» программу

Американский инженер и океанограф из Массачусетского института Дерья Аккайнак разработала специальный алгоритм, который позволяет убирать с подводных снимков визуальные искажения, сообщает «360».