понедельник, 14 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из App Store пропало приложение Avito

Из App Store пропало приложение Avito

Из магазина приложений App Store для устройств на базе iOS пропало приложение сервиса частных объявлений Avito. Ранее установленные на гаджеты приложения работают без каких-либо проблем. 

По словам представителей Avito, удаление связано с «обновлением App Store Review Guideline». По всей вероятности, речь идет об исправлении приложения под новые правила размещения ПО в магазине приложений App Store. 

При этом в компании отметили, что приложение после доработки вернется в App Store, а  произойдет это в ближайшие дни. 

Не исключено, что изменение политики App Store связано с ранее вскрывшимися данными о приложениях, которые следят за действиями пользователей на экране смартфона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Том Харди подогрел любопытство фанатов: Вероятно, в «Веноме-2» появится Человек-паук

Британский актер Том Харди на своей Instagram-странице разместил фото мужчины в костюме Человека-паука из последних «Мстителей». Публикацию фанаты комиксов про супергероев расценили как подсказку и отсылку к сюжету второй части «Венома».

Людям с ВИЧ и гепатитом могут запретить работать в прокуратуре

Генеральная прокуратура предложила запретить работать в ее рядах людям, которые больны ВИЧ, гепатитом и другими заболеваниями. По данным РБК, в ведомстве подготовили проект постановления правительства России о внесении изменений в список заболеваний, которые препятствуют поступлению на службу в органы прокуратуры.