Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,54 +0,86
75,05 +0,66
пятница, 15 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителю Башкирии грозит до трех лет лишения свободы за фиктивную регистрацию мигрантов

Жителю Башкирии грозит до трех лет лишения свободы за фиктивную регистрацию мигрантов

В Стерлитамаке местного жителя подозревают в фиктивной постановке на миграционный учет семейной пары, приехавшей из другой страны на заработки.

По словам самого подозреваемого, он помог супругам зарегистрироваться по их же просьбе, никаких денег с них не брал, но прописывать мигрантов в своем доме не собирался. Правоохранители установили, что 25-летний мужчина с женой проживают в съемном жилье в Стерлитамаке уже более полугода. По их словам, с мужчиной, который помог им встать на учет, они больше не встречались.

По данному факту отдел дознания возбудил уголовное дело. За фиктивную постановку на учет иностранцев жителю города грозит до 3 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.