Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии попал под поезд в московском метро

Житель Башкирии попал под поезд в московском метро

Житель Башкирии выжил после падения под поезд в московском метро. Об этом сообщает ТАСС.

ЧП произошло сегодня около 7 утра на станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. «Машинист применил экстренное торможение, тем не менее поезд по инерции наехал на пассажира. Несущие службу на платформе сотрудники УВД на Московском метрополитене, незамедлительно вызвали наряд скорой медицинской помощи, а также приняли меры для извлечения потерпевшего», – рассказал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Медики диагностировали у 31-летнего пострадавшего резаную рану правой кисти и множественные ушибы. В настоящее время он находится в НИИ имени Склифосовского. Сам мужчина рассказал, что, когда он подошёл к краю платформы, у него закружилась голова, после чего он упал.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.