Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе прекращены поиски 9-летнего мальчика

В Уфе прекращены поиски 9-летнего мальчика

Вчера в Уфе пропал 9-летний Артем Сафронов. Мальчик ушел гулять и не вернулся.

Поиски уже прекращены. К счастью, мальчик жив и здоров.

Как сообщил UfacityNews.ru руководитель группы «Поиск детей – Уфа» Павел Нестеров, ребенок был у друга. «Сейчас его ведут домой. Информация подтверждена нами лично, в школе и Уголовном розыске», – рассказал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пусть сами выбирают свой путь»: Радий Хабиров потребовал прекратить оханье по поводу утечки мозгов из Башкирии

Радий Хабиров выступил на республиканском августовском совещании по образованию. Он коснулся вопроса об утечке мозгов из Башкирии – поступлении kexib[ выпускников школ в столичные вузы. В Москве сейчас находятся 1,5-2 тысяч студентов и аспирантов из нашего региона.

Гендиректор компании «Уфанет» в массовых сбоях с Интернетом обвинил хакеров

Генеральный директор компании «Уфанет» заявил, что в массовых сбоях, из-за которых у некоторых жителей Башкирии временно пропал выход в Интернет, виноваты хакерские атаки. При этом Искандар Бахтияров не снимает вины и со своих сотрудников: «Наша вина тоже есть, потому что у нас есть слабые места. Не было бы слабых мест, хакеры бы их не нашли и не было бы аварии. Админы наши на четверку. Не идеальны».

В Башкирии подскочили цены на огурцы

В Башкирии за неделю подорожали некоторые продукты. Значительнее всего цены повысились на огурцы. Об этом сообщили аналитики Башстата, изучив изменение стоимости продуктов с 5 по 12 августа.

«Дети будут и дальше ходить по холоду и бездорожью»: Многодетной матери из Башкирии отказывают в устройстве ребенка в садик из-за нехватки мест

Многодетной маме из села Иглино отказывают в устройстве ребенка в садик, который расположен рядом с ее домом, из-за нехватки мест. Как сообщила UfacityNews.ru Мукадас К., сейчас ее младший сын вынужден ходить в детский сад, находящийся в нескольких километрах от дома.