Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,54 +0,86
75,05 +0,66
пятница, 15 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульфат Мустафин отметил, чего не хватает в новом медпункте в Нагаево

Ульфат Мустафин отметил, чего не хватает в новом медпункте в Нагаево

Мэр Уфы Ульфат Мустафин посетил новый медицинский пункт в селе Нагаево. Педиатры здесь буду принимать детей из нескольких населённых пунктов: Жилино, Зинино, Нагаево и Нагаевского кордона.

В здании расположены регистратура, гарбероб, прививочный и процедурный кабинеты, санузлы, колясочная. Общая площадь равна 150,6 квадратных метра. Благодаря наличию медицинского регистратора пациентам смогут выписывать больничные листы, рецепты на получение лекарств.

Приём педиатра будет проходить ежедневно, составлен график выезда специалистов лабораторно-диагностической службы.

По словам главы администрации города, в медпункте не хватает молочной кухни. «Необходимо открыть здесь раздаточный пункт молочной кухни для укрепления здоровья малышей. Безусловно, амбулатория не может полностью решить проблему медицинского обслуживания жителей Нагаево, поэтому в разработке сейчас находится проект поликлиники на 320 посещений в смену», – отметил Мустафин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.