Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульфат Мустафин отметил, чего не хватает в новом медпункте в Нагаево

Ульфат Мустафин отметил, чего не хватает в новом медпункте в Нагаево

Мэр Уфы Ульфат Мустафин посетил новый медицинский пункт в селе Нагаево. Педиатры здесь буду принимать детей из нескольких населённых пунктов: Жилино, Зинино, Нагаево и Нагаевского кордона.

В здании расположены регистратура, гарбероб, прививочный и процедурный кабинеты, санузлы, колясочная. Общая площадь равна 150,6 квадратных метра. Благодаря наличию медицинского регистратора пациентам смогут выписывать больничные листы, рецепты на получение лекарств.

Приём педиатра будет проходить ежедневно, составлен график выезда специалистов лабораторно-диагностической службы.

По словам главы администрации города, в медпункте не хватает молочной кухни. «Необходимо открыть здесь раздаточный пункт молочной кухни для укрепления здоровья малышей. Безусловно, амбулатория не может полностью решить проблему медицинского обслуживания жителей Нагаево, поэтому в разработке сейчас находится проект поликлиники на 320 посещений в смену», – отметил Мустафин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Добьемся чего-то, а после этого еще что-нибудь придумаю»: Радий Хабиров рассказал чиновникам, что их ждет

Радий Хабиров на форуме «Управдом» потребовал от подчиненных постоянного развития. В частности, он отметил, что чиновникам необходимо повышать свои знания в сфере ЖКХ.

В Башкирии врачам скорой помощи увеличат премии

В Башкирии врачам скорой помощи повысят премии. Ранее медики неоднократно обращались в Администрацию ГБУЗ РССМП и ЦМК с просьбами об увеличении выплат. В итоге профсоюзу Станции скорой медпомощи удалось помочь врачам.

В Уфе появится новый корпус роддома №3

В Орджоникидзевском районе Уфы построят новый многоэтажный корпус родильного дома №3. Проект его возведения на вчерашнем «Инвестчасе» представила компания ООО «СМК Стройинвест».