Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,54 +0,86
75,05 +0,66
пятница, 15 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Toyota отзывает более 800 гибридов Prius в России

Toyota отзывает более 800 гибридов Prius в России

Японская компания Toyota отзывает 802 гибрида Prius в России, которые были произведены в период с 7 мая 2009 года по 29 января 2014 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта. 

Причиной отзыва является вероятность того, что автомобиль может не войти в аварийный режим при возникновении определенных ошибок гибридной силовой установки, несмотря на то, что подобное было предусмотрено инженерами. В этом случае машина может потерять мощность и заглохнуть, что может привести к ДТП. 

На всех автомобилях по списку VIN-кодов, опубликованному регулятором, планируется произвести обновление программного обеспечения распределения питания. Все работы произведут за счет автопроизводителя. При этом владельцы указанных автомобилей могут не дожидаться звонка или письма от официального дилера, а записаться на ближайшую станцию технического обслуживания самостоятельно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эверест «закрыли» для туристов из-за мусора

Путь на Эверест со стороны Тибета оказался закрытым из-за мусора. Власти Китая решили закрыть базовый лагерь Эвереста в Тибете, чтобы убрать накопившийся мусор. О дате открытия пока не сообщается, пишет South China Morning Post.

Apple может запустить свой видеосервис

В течение нескольких месяцев Apple может запустить собственный видеосервис с сериалами, шоу и кинофильмами. В корпорации отказываются от комментариев, однако публикации в СМИ со ссылками на источники эту информацию подтверждают. 

«Союзмультфильм» снимет продолжения самых культовых мультфильмов

Новое продолжение уже в этом году получат несколько таких культовых мультфильмов, как «Ну, погоди!», «Маугли», «Умка» и другие мультфильмы, которым исполняется 50 лет. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на председателя правления киностудии Юлиану Слащеву.