Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Хоккеисты «Салавата Юлаева» за день умудрились сыграть в дворовый хоккей, показать мастер-класс на детском турнире и проиграть матч «регулярки» КХЛ

Хоккеисты «Салавата Юлаева» за день умудрились сыграть в дворовый хоккей, показать мастер-класс на детском турнире и проиграть матч «регулярки» КХЛ

Сегодня у юлаевцев был насыщенный день. Игроки «Салавата Юлаев» за один день успели провести матч в Регулярном чемпионате, сыграть в дворовый хоккей со школьниками и раздать автографы в 500 километрах от Уфы. Но обо всем по порядку.

Во дворе школы №96 в Уфе прошел матч «Без бергэ». Легионеры клуба  сыграли в хоккей с любительскими и школьными командами .На открытый лед вышли легионеры Филип Ларсен, Линус Умарк, Теему Хартикайнен, Юха Метслоа и хоккеисты «Толпара» Спартак Басимова и Андрей Кузнецов, а также тренер команды Виталий Ячменев.

Игроки сменили свои привычные амплуа, например, нападающий Умарк защищал ворота, а голкипер Метсола стал центрфорвардом.

В это же время часть игроков была в Акъяре и Сибае. Капитан Григорий Панин и нападающий Владимир Жарков приняли участие в детском хоккейном турнире и провели для юных спортсменов мастер-класс и дали автографы.

Тем временем в Хабаровске проходил матч Регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» – «Амур». Юлаевцы играли вторым составом, что вызвало недовольство у некоторых экспертов. Пока легионеры играли во дворе, а капитан раздавал автографы, игроки «Тороса» и «Толпара» проиграли со счетом 3:2. Хотя это поражение никак не скажется на положении клуба в турнирной таблице – место в плей-офф команда обеспечила себе еще в прошлом месяце.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пройдет массовая лыжная гонка

В предстоящую субботу, 16 февраля, в Уфе пройдет открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2019». Принять участие в соревнованиях могут все желающие старше пяти лет.

В ХК «Салават Юлаев» объяснили свое решение послать на Дальневосточное дерби второй состав

Завтра у «Салавата Юлаева» начинается последняя серия выездных игр в Регулярном чемпионате КХЛ. Подопечные Николая Цулыгина отправятся на Дальний восток. 12 февраля состоится игра с «Амуром» в Хабаровске, а 14 и 16 февраля – с «Адмиралом» во Владивостоке.